Иудаизм: 55%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 85%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 28%
Сатанизм: 38%
Ислам: 58%
Язычество: 68%
Индуизм: 22%
Пастафарианство: 58%
и тест атеизма
Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 50%
Теист: 25%
Агностик: 75%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 58%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 85%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 28%
Сатанизм: 38%
Ислам: 58%
Язычество: 68%
Индуизм: 22%
Пастафарианство: 58%
и тест атеизма
Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 50%
Теист: 25%
Агностик: 75%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 58%
там предалагается тест НЕВЕРЮ для атеистов.
!
вот приму ислам и буду носить хиджаб - моя мечта))
а секты так они в православье тоже есть, например пятидесятники, баптисты, иеговы и.т.д, а инквизицию вы помните? сколько людей пострадало, заметьте, мусульмани этим не руководили, а попы католические и православные и первую и вторую мировые войны тоже начали не мусульмани, а православные!
зато я буду духовно чище и не буду просто телом, а личностью!
!

посты никогда не соблюдала, крестик не носила и.т.д., я христианка чисто формально и на Пасху, когда ем кулич, но не более того))
лишь изучив ислам я нашла ответы на все свои вопросы, которые раньше так долго искала и не могла найти