Если ваши реальные убеждения совпадают с результатами теста, значит он правильный.)Странный тест на самом деле, вопросы тупые и неоднозначные)
Но ради прикола
- Иудаизм 58 %
- Буддизм 54 %
- Агностицизм 72 %
- Атеизм 43 %
- Христианство 33 %
- Сатанизм 80 %
- Ислам 38 %
- Язычество 70 %
- Индуизм 58 %
- Пастафарианство 78 %
- Телема 85 %
Просто вы не знаете что такое сатанизм). Сегодня об исламе судят по исламским террористам и точно по таким же идиотским последователям сложилось ошибочное мнение о сатанизме.)67/% сатанизм...мне становится страшновато за себя![]()
Точно. Несколько раз порывалась это написать как реакцию на некоторые комменты. Потом решила, тест-то шуточный, что еще нагнетать)Просто вы не знаете что такое сатанизм). Сегодня об исламе судят по исламским террористам и точно по таким же идиотским последователям сложилось ошибочное мнение о сатанизме.)
Да я бы не сказал что прям шуточный, скорее он сильно упрощает определение религии.Потом решила, тест-то шуточный, что еще нагнетать)
1. Сатанизм поощряет индивидуальность человека и презирает стадность, конформизм и коллективизм в отупляющей форме;Палм Интересно, расскажешь про сатанизм? А-то я сатанист, судя по тесту, а не знаю ничего) хотя классе в пятом у нас с другом даже жезл был и мини святилище, для вельзевула)
Это уже последователи сделали сатанизм чем-то жутким. Основатель церкви сатаны ЛаВей хоть и пропагандировал магию и богохульские ритуалы, но никакими жертвоприношениями или убийствами животных не занимался.На самом деле, сатанизм - страшная штука. Если говорить об обрядах, то есть прямой угрозе человеку.
Это ваше личное мнение или вы это результат теста)?иудаизм))
Да ладно, моя вера в христианство меньше всего набрала (41%), хоть и крещеная еще в детстве.67/% сатанизм...мне становится страшновато за себя![]()
Там молятся не природе, а языческим богам или роду.)На вкус, мне бы какая ним будь языческая вера подошла, молиться природе и все такое…
Тоже пойдет...Там молятся не природе, а языческим богам или роду.)
- Телема 77 %
- Буддизм 70 %
- Язычество 70 %
- Сатанизм 68 %
- Индуизм 68 %
- Агностицизм 65 %
- Пастафарианство 63 %
- Иудаизм 59 %
- Ислам 47 %
- Атеизм 43 %
- Христианство 41 %
А что за пять месяцев поменялось что вера в Хаос и сатанизм увеличилась)?Телема 80 %
Сатанизм 70 %
Пастафарианство 64 %
Язычество 62 %
Агностицизм 61 %
Буддизм 58 %
Индуизм 56 %
Иудаизм 54 %
Атеизм 43 %
Ислам 44 %
Христианство 39 %
А что за пять месяцев поменялось что вера в Хаос и сатанизм увеличилась)?
Почему?не знаю на счет веры, отвечала на те же вопросы… и как то вот так…
практически все сползло вниз кроме двух…
меня это не радует.
Хочу быть белой и пушистой, а получаюсь... злой и колючей.Почему?
Попробуй в отпуск сходить, всегда помогает.)Хочу быть белой и пушистой, а получаюсь... злой и колючей.
А как насчет вот такого?На вкус, мне бы какая ним будь языческая вера подошла, молиться природе и все такое…

Так понимаю на этом фото только одни эльфы идут).А как насчет вот такого?
Сегодня потешило немало.
Иные или Азеркины
Это группа людей, нашедших друг друга по Интернету. Они чувствуют, будто они являются не людьми, а какими-то другими созданиями. Иные верят в то, что они являются результатом реинкарнации и что в прошлой жизни они были мистическими существами или даже пришельцами, ангелами, дьяволами, феями, вампирами или лепреконами.
А лица-то какие одухотворенные
![]()
Картинка, взятая из той статьи вообще оказывается левая. Пробила сейчас ее - она с парада "Властелина колец"Так понимаю на этом фото только одни эльфы идут).
Ну на самом деле, те кто разместил эту фотографию не далек от истины). Сейчас почитал в Интернете и оказывается что азеркины выросли из сообщества поклонников эльфов, а остальные присоединились потом. Собственно символ религии азеркинов как раз является эльфийская звезда:Картинка, взятая из той статьи вообще оказывается левая. Пробила сейчас ее - она с парада "Властелина колец"
Но зато нашла их в википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Азеркины
В конце статьи даже ссылка есть на их резиденцию - сайт)
Что только не приснится..
Ну и по Язычеству согласен - наверное это основная религия, которой я "придерживался" долгое время после Атеизма. Насчет остальных не знаю, пока только на пути познания восточных культур и религий, они мне кажутся более продуманными чтоли, логичными.Ну так видимо потому что вы во всём сомневаетесь, у вас и получился максимум на агностицизме.)Ну да... Христианство не очень одобряю (в некотором смысле отрицаю, в основном из-за особого давления), соответственно больше СатанизмаНу и по Язычеству согласен - наверное это основная религия, которой я "придерживался" долгое время после Атеизма. Насчет остальных не знаю, пока только на пути познания восточных культур и религий, они мне кажутся более продуманными чтоли, логичными.
Ну можно и так сказать. Я считаю, что нельзя говорить о Боге, как о чем-то, что можно просто и легко понять, ну например увидев облака в форме лица или необычное физическое явление; нельзя сравнивать Бога с человеком, наделяя его именно человеческими чертами; нельзя просто разбрасываться этим (как этим любят заниматься сейчас) и т.д. То есть Бог - это почти как любовь. Его нельзя описать, нельзя познать одними лишь прикосновениями, рассуждениями. Я понимаю, что у каждого своё представление о Боге, но все же... Типичный агностик)))Ну так видимо потому что вы во всём сомневаетесь, у вас и получился максимум на агностицизме.)
+ 5 месяцев...
Телема 80 %
Сатанизм 70 %
Пастафарианство 64 %
Язычество 62 %
Агностицизм 61 %
Буддизм 58 %
Индуизм 56 %
Иудаизм 54 %
Атеизм 43 %
Ислам 44 %
Христианство 39 %
То есть, вы себя не считаете ближе к какой-то определённой религии? Мудрствования и обряды это ерунда, по вашему... И все будут прощены... А вы, значится, это всё поняли, и позиционируете себя вне религии?Я крещёный в православии дзен-пофигист синтоистско- суннитского толка индуистско - тенгрианского ответвления. А если серьёзно - Бог-Творец един. Всё совершается по воле Его, и все существуют по воле Его. Значит для чего-то нужны и праведники и грешники и т. д. и т. п. И в конце концов всё и все вернутся к Нему (потому что никто ни от кого никуда в реальности не уходил). А человеческие мудрствования, обряды, философы от разных религиозных школ - нафиг их! Он простит всех и всё всем, ибо это он создал это всё и этих всех - значит так было нужно, чтобы они вели себя так как вели!
Спасибо за такое ясное и позитивное описание своей позиции, и своего отношения к этому вопросу! )Я вне религии, как системы обрядов, канонов произнесения канонических слов канонической интонацией и всего прочего, придуманного талантливыми людьми, но всё-таки людьми. А людям свойственно использовать религию для получения выгоды, для устранения неугодных и т. д. Мне ближе всего даосизм. Там есть только Дао - непостижимое понятие. Путь Дао начинается ещё до рождения и не заканчивается со смертью. Там даже все боги, герои и т. д. - явление вторичное. Они необходимы лишь для облегчения понимания Дао. Нечто подобное было в Греции до христианства, христианство впитало часть этого в себя. Так что верую в Бога - Творца, а вся обрядоверческая хрень и каноническая дребеднь туфта, ибо придумана людьми. А если рассуждать формально, то я православный христианин, когда "склею ласты", похоронят по православному обряду. Родственники и друзья поставят свечку, закажут молебен... Недоброжелатели будут желать, чтобы я горел в аду, близкие будут надеяться, что может быть я где-нибудь около рая ошиваюсь... А будет то, что будет и ничего другого.
Судя по всему, тест выдал какой-то иной для вас результат.)Я атеист.
А тест фигня.)
Он выдал множество практически равнозначных результатов. )Судя по всему, тест выдал какой-то иной для вас результат.)
Так и должно быть). И в процентах должно указываться соответствие определенной религии, в том числе и к атеизму.)Он выдал множество практически равнозначных результатов. )
Это невозможно.Так и должно быть). И в процентах должно указываться соответствие определенной религии, в том числе и к атеизму.)
Всё неверно.))Не помню, отмечался тут или нет, но неверующих людей нет.
В жизни каждого человека была или ещё только будет очень критическая ситуация, оказавшись в которой, человек хотя бы на подсознательном уровне, но обратиться к Высшему Разуму, Творцу, Богу...может с вопросом, может с мольбой о помощи, может с благодарностью, но обязательно, хоть единожды, но обратиться...такова природа человека.
В нас заложена вера...так же как любовь и надежда.
А атеизм - тоже вера...ведь атеисты верят в то, что никого ТАМ нет?! Но отсутствие веры, ведёт к анархии, а анархия, в свою очередь, ведёт человека в тупик дисгармонии со своим внутренним Я.
Так что верить в Высшую Силу - это необходимость человеков.
А высказывания типа "я сам себе Бог, я сам твою свою судьбу" - это понты и бахвальство, ну или глупость, пока есть "возможности" (деньги, связи, власть) менять что-то в своей жизни. Но "все в нашей жизни проходит, пройдёт и это"!
И когда возможности иссякают человек обязательно обращается к Всевышнему.
Абсолютная правда!Но самая тупость теста в том, что атеизм не религия.)))
А лысина, когда-то, была шикарной шевелюрой, и думала, что так будет всегда, но ..."все проходит...")))Лысина это не вид шевелюры,
И во что они верят?)Абсолютная правда!
Ведь нас приучили думать, что вера в Высшую Силу есть религия, и у разных народов, она разная, что по сути уже вводит человека в сомнение: "А какая же из религий единственно правильная?
Но настоящая вера, не имеет национальности и религии...поэтому, даже атеистов, я считаю верующими)))
Забавно звучит.)В то, что Бога нет!?
Спортсмен верит в то, что он победит в состязании...не видели как они украдкой крестятся и молча двигают губами перед началом соревнования? Помощи просят...)))То есть если я не спортсменка, то я верю в то, что спорт вреден?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения