Как говорится, фото и видео приветствуются. Не так уж просто в этом признаться...Долгое время не знала, что муж мастурбирует. Обижалась, что скрывал. Мог бы рассказать и научить меня...
Да ладно? что тут такого прям ужасного?)Не так уж просто в этом признаться...
Нюансов много...Да ладно? что тут такого прям ужасного?)
Ну согласен. Вам видней конечно. Хотя уж в чём, а в этом так точно не вижу чего-то постыдного прям сильно. Тем более в разговорах с женой.Нюансов много...
Соглашусь, особо такого постыдного, наверное, не так уж много. Но признаться, что взрослый дядька периодически фапает - как-то нелегко...Ну согласен. Вам видней конечно. Хотя уж в чём, а в этом так точно не вижу чего-то постыдного прям сильно. Тем более в разговорах с женой.
Так это больше в вас, милейший, проблема. Как я посмотрю. Если вы сами от процесса не получаете полной гаммы удовольствия. "Фапают" подростки на скорую руку в туалете)) А взрослые дядьки делают это красиво и с душой)) Иногда даже при жене, а иногда совместно с ней)) Подобное не вредит отношениям. Иногда результат как говорится, на лицоСоглашусь, особо такого постыдного, наверное, не так уж много. Но признаться, что взрослый дядька периодически фапает - как-то нелегко...

Про "красиво и с душой" - бывало.Так это больше в вас, милейший, проблема. Как я посмотрю. Если вы сами от процесса не получаете полной гаммы удовольствия. "Фапают" подростки на скорую руку в туалете)) А взрослые дядьки делают это красиво и с душой)) Иногда даже при жене, а иногда совместно с ней)) Подобное не вредит отношениям. Иногда результат как говорится, на лицо![]()
Главное, что понимаете причину... Значит всё в ваших руках. Во всех смыслах этого выраженияНо вот в реале об этом разговоры вести мне как-то не очень: я "система закрытая".
.Могу представить))Он оооочень и приятно удивился)
Я понимаю, но времени жалко потерянного...Не так уж просто в этом признаться...
Да тоже был когда-то диалог. Я почти три года в командировке без женского общества был, по окончании было примерно следующее:Долгое время не говорила об этом.
Но как-то так зашёл разговор, что легко сказала о том, что бывает, особенно когда он в командировке.
Он оооочень и приятно удивился)
Иногда слишком поздно мы это понимаем...Я понимаю, но времени жалко потерянного...
И?Да тоже был когда-то диалог. Я почти три года в командировке без женского общества был, по окончании было примерно следующее:
- Ну и как ты там справлялся?
- Нудк, а руки зачем даны? А ты?
- Ты уже озвучил...
Как-то так.
Иногда слишком поздно мы это понимаем...
Так делали, к взаимному удовольствию.)А лучше, если вы с ней это будете делать в сексе, просто мастурбировать, смотря друг на друга, дальше по вашему желанию.... это исключит стеснение.
Почему?Так делали, к взаимному удовольствию.)
Но одно дело - ублажать друг друга в реале, а другое - обсуждать произошедшее за завтраком или за ужином)
Меня второй вариант сильно бы напряг) Да и не только меня, полагаю.)
Я уже упоминал, что я - "закрытая система". Жизнь в своё время преподнесла пару очень впечатляющих уроков, так что вот)Почему?
Что значит, закрытая система?Я уже упоминал, что я - "закрытая система". Жизнь в своё время преподнесла пару очень впечатляющих уроков, так что вот)
Вот это вопрос!Что значит, закрытая система?
Как я могу с вами говорить, если вы выдаёте только лимитируемый минимум?Вот это вопрос!
Вообще, это "тема отдельной пьянки" (с) ))) И сильно выбивается из обсуждаемого.
Не в оффтоп, я позволяю окружающим знать лишь необходимый минимум моего внутреннего мира. Так и мне легче, и им спокойней... )))
В сетевом общении Вы можете общаться со мной абсолютно свободно, ответ также будет "без лимитов".Как я могу с вами говорить, если вы выдаёте только лимитируемый минимум?
И насколько я понимаю, в реальности вы так же его выдаёте?
Значит не ждите ответных эмоций, они будут тоже в кавычках, дозировано)
Тем более о мастурбации, которая вообще в вашу систему не вписывается.
Если не ханжа, то что было выше?)В сетевом общении Вы можете общаться со мной абсолютно свободно, ответ также будет "без лимитов".
В реале - да, тщательно "фильтрую" сказанное. Увы, что есть - то есть. Впрочем, имею основания полагать, что общение в реале нам не грозит)))
Мастурбация (соло, взаимная, совместная) в мою систему вписывается очень даже.
Не ханжа я...)
ИМХО, разумный подход к вопросу.Если не ханжа, то что было выше?)
ДаИМХО, разумный подход к вопросу.
Например, мы с Вами в Сети можем абсолютно "без тормозов" обсуждать любые вопросы. Любые, да.
Однако, в оффлайн-общении очень много нюансов, которые стоило бы учитывать: где, когда, кому и что говорить.
И, к слову, наш диалог начал потихоньку скатываться в оффтоп...
Такая же ситуация,жене не говорю что я онанист,дрочу втихаря от нееЧестно говоря, всегда держал в тайне и до сих пор держу свои увлечения мастурбацией. Не могу пересилить себя и рассказать о том, что мастурбирую, будь то жена или любовница. А если принять во внимание, что к онанизму я еще увлекаюсь вуайеризмом и эксгибиционизмом, то вывод сам для себя напрашивается)))) лучше молчать)))
я еще увлекаюсь вуайеризмом и эксгибиционизмом, то вывод сам для себя напрашивается)))) лучше молчать)))
Напрасно скрывать и жить тайной жизнью.Такая же ситуация,жене не говорю что я онанист,дрочу втихаря от нее
Ну если это так преподносить, то наверно лучше не говорить))Такая же ситуация,жене не говорю что я онанист,дрочу втихаря от нее
Жаль не помните, сколько было лет... Провожу аналогию с супругой. Она говорит лет 7 было, когда игралась на полу и перевернулась на живот и получилось, что легла тем самым местом на резиновый мячик. По размеру чуть меньше, чем мяч для большого тенниса и мягче. И как-то так приятно стало))) Так какое-то время экспериментировала с ним, пока не получила оргазм. Испугалась сразу, думала что-то случилось. Потом какое-то время боялась это делать. А уже с 11 лет мастурбировала разными способами. Самые любимые это струя воды и зажатая между ногами подушка или мягкая игрушка.Не помню точно, сколько мне было лет, подростковый возраст-приспособила маленького медвежонка то ли из резины он был или из пластика. Прикладывала к писе и туда сюда))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения