Привет всем. Долго думала не могла понять в чем дело, но в последнее время начала копаться в себе и дело вот в чем. Начну немного издалека. Больше года назад закончились мои самые затяжные отношение с парнем. Уже бывшим. После него были непродолжительные отношения с другими. И среди этих отношений у меня было два парня, которые нууу очень меня зацепили... Самое странное, что с обоими у меня в плане интима ничего не было... После разрыва с ними я очень болезненно отходила, и после последнего я перестала испытывать какие-либо сильные эмоции. Своеобразный пофигизм. На все. Даже на то, что раньше меня расстраивало. Ничто не трогает. Нету ни сильного страха, ни сильной вины, ни сильной симпатии, ни сильной радости. Порой, когда есть сильное напряжение, накопление каких-то событий понимаю, что нужно хотя бы поплакать, чтобы легче стало, так даже плакать не получается. Как будто внутри все умерло.
Есть, конечно, легкие легкие степени эмоций.... Но, казалось бы, хоть что-то должно было бы перерасти во что-то сильное, чтобы сердце сильнее стучало или замирало. Но ничего... совсем. Эти "лёгкие" эмоции вскоре растворяются, уходят, теряется интерес, ко всему. И только возрастает степень моего пофигизма на все и на всех, и увеличивается нежелание что либо менять.
Дошло даже до того, что я не могу нормально продолжать отношения с парнем, потому что симпатия к нему у меня прошла как только мы повстречались 3 дня, и дело не в нем, он клссный, просто эмоционально... не затрагивает(((
Что со мной и как мне это изменить? Посоветуйте что-нибудь.
Есть, конечно, легкие легкие степени эмоций.... Но, казалось бы, хоть что-то должно было бы перерасти во что-то сильное, чтобы сердце сильнее стучало или замирало. Но ничего... совсем. Эти "лёгкие" эмоции вскоре растворяются, уходят, теряется интерес, ко всему. И только возрастает степень моего пофигизма на все и на всех, и увеличивается нежелание что либо менять.
Дошло даже до того, что я не могу нормально продолжать отношения с парнем, потому что симпатия к нему у меня прошла как только мы повстречались 3 дня, и дело не в нем, он клссный, просто эмоционально... не затрагивает(((
Что со мной и как мне это изменить? Посоветуйте что-нибудь.