вот только об этом с мамой говорили... есть такие Люди, к которым как бы ты не относился, но не признавать их величину невозможно... и с уходом уходит эпоха...А казалось, что она будет жить вечно
А счас ни терниев, ни звезд.. Ровное серое небо..А через какие терни к звездам шли наши звезды,
Некому больше похоронить всенародно любимую актрису?!Похороны Гурченко оплатит Тайванчик
Супруг актрисы встретился с бизнесменом Алимжаном Тохтахуновым, чтобы обсудить детали траурной церемонии
12:04, Пятница Апрель 01, 2011
Надежда Супрун, Life News Online
Супруг актрисы встретился с бизнесменом Алимжаном Тохтахуновым, чтобы обсудить детали траурной церемонии.
Сергей Сенин встретился с бизнесменом вечером в четверг
Встреча безутешного вдовца Сергея Сенина с известным предпринимателем и меценатом состоялась в ресторане «Палаццо Дукале».
Сергей Михайлович в сопровождении близких друзей Людмилы Марковны подъехал к заведению около девяти часов вечера. Переговоры продолжались больше часа.
- Я встречался вчера с ее супругом, чтобы обсудить похороны. Обещаю, все будет достойно и красиво, - заверил Life News Алимжан Турсунович. - Я сделаю все, что в моих силах.
Прощание с ушедшей легендой отчественного кино состоится в субботу в Центральном доме литераторов.
Отдать дань уважения таланту народной артистки поклонники смогут с 10 утра до полудня.
Похоронят Людмилу Марковну на Новодевичьем кладбище. Место для последнего пристанища выбрали рядом с могилой Татьяны Шмыги.
- Мы уже заказали ресторан для поминок, - говорит Алимжан Тохтахунов. - В Москву приехали Сережины родственники, чтобы проводить Людмилу Марковну.
Алимжан Тохтахунов, более известный, как Тайванчик, тесно связан с российским шоубизнесом. Он прославился не только тем, что его разыскивает Интерпол, но и тем, что поддерживает многих российских звезд.
уходит эпоха личностей,не повторимых,мощных....грустно,понимаешь,что никто не вечен,что закон жизни...ноВ 2003 году умер Юрий Сенкевич, и с тех пор как-то поехало. Прямо какой-то скорбный "урожай" на уход известных личностей,тех, с которыми рос, взрослел, не только актёров.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения