Re: Угри на спине
Если будут вопросы - обращайся.
Нема за чтоArchi написал(а):СПАСИБО!!!
Если будут вопросы - обращайся.
Нема за чтоArchi написал(а):СПАСИБО!!!
Вот если бы это помогало на 100% на земле бы не было людей с проблемой анке... По любому надо идти к дерматологу, может у чела проблемы с ЖКТ, а прыщи - результат....а может и еще чего похуже быть..momot написал(а):Я рекомендую-взять пластырь( с подушечкой).
На очаг накладываем немного ихтиоловой мази, сверху пластырь на сутки.
Если в фазе инфильтрации-рассасывается полностью без нагноения.
Ты точно мазохист!!!)))~CzecH~ написал(а):Я ножом аккуратно срезал верхний слок кожи
МАМА!Rizhaya написал(а):Цитата:
Сообщение от ~CzecH~
Я ножом аккуратно срезал верхний слок кожи
[OffTopic]
Ты точно мазохист!!!)))
Посещая солярий 1 раз в неделю, фурункулы Вы точно не излечите, а меланому - заработаете 100%. Известный факс, что инсоляция (в т.ч. и искусственная) вызывает усиленную продукцию секрета сальных желёз и, как следствие, фурункулов (в народе "прыщей") станет ещё больше.Начни нормально питаться.У меня очень сексуальная пухленькая попка, но сука, эти красные точки все портят, подскажите что делать?
типа, зелёнка то посексуальнее будет ))?А вобще то чирышки зеленкой прижигают
Спасибо, очень грамотный я бы даже сказал профессиональный подход к делу. Ценю!Начни нормально питаться.
Натурально,полноценно,разнообразно и регулярно.
Все проблемы с кожей связаны с нарушениями желудочно-кишечного тракта.
Для профилактики носи белье из натуральных тканей(хлопок).
Летом дома,по возможности,открывай эти места-быстрей пройдет.
Протирай салициловым спиртом 1-2%.
Спасибо за совет!)))))))))))
в душе пользуйся пилингомна попе медленнее кожа отшелушивается
если сильно богатый, то энзимный купи
а потом естессно крем хороший (без минеральных масел)
ваще сексбомба будешь
Юра, зеленка самое дешевое средство стоит копейки, а эфект на лицо. Два дня правда придется походить в трусах, если стесняешься, что делать, надо лечиться. Зато потом , как снимешь трусы , а там ни одного прыща! Глянешь в зеркало и ахнешь . Ни зеленки, ни прыщей.
То есть все прыщи толпой перебегут с "истинного лица" на общественнопоказательное?Chulochik написал(а):Юра, зеленка самое дешевое средство стоит копейки, а эфект на лицо.

, всё зудиться, чешеться, болит и в конечном итоге даже настроение на нуле и раждражённость (в плане психики).Я чета не понял ты какого тигрёнка брить собрался? Он у тебя волосатый штоли?Дело в том что раздражение кожи получаю абсолютно всегда на следующий день после того как побрею своего "тигрёнка" , всё зудиться, чешеться, болит и в конечном итоге даже настроение на нуле и раждражённость (в плане психики).
простите конечно, но думаю я пишу в правильную тему о "здоровье", может у кого такое точно , подскажите как быть и чем его можно снять.

Значит сходите к другому врачу, а лучше к специалисту сдайте анализы... что это больница единственная в мире? И помазали пару дней не помогло значит плохо может курс надо пройти есть же ремиссии вообщем займитесь этим, а не по форумам ходите, а то насоветовать можно чего угодно...в больнице выписали мазь Клотрисал КМП, за три дня ничего нет, через неделю опять двадцать пять. Нужен более радикальный метод, нежели поход к врачу , здоровье больного , которому, безразлично
Да, у меня летом тоже меньше прыщей, чем в другое время года. Может еще из-за того, что я в жару косметикой пользуюсь по минимуму, но если что-то появляется,то сразу мажу базироном. Всего капельку наношу на воспаленный участок кожи и обычно за пару дней все проходит. Про питание кстати тоже согласна - от сладкого прыщики появляются.а лучше всего помогает от этого, когда загораешь, солнце конечно лучше чем солярий)
Выводятся! Вот там выше говорили про базирон - именно им и выводятся!А меня черные точки на носу достали... Те которые глубоко, ни чем не выводятся...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения