и принеси заразу домой...))Эльза написал(а):пригласи её к себе домой и посмотришь: есть ли аллергия.
Ха.. губу раскотал.... давай к клопам дуй...)))))))))Voldemar написал(а):Очень даже симпатичная врачь жаль замужем
А сколько тебе лет ,если не секрет? просто одно дело подростковые проблемы,а другое если ты взрослый мужчина!sean написал(а):Посоветуйте, пожалуйста, мужской крем для проблемной кожи, который эффективно действует против прыщей и очищает жирную кожу лиц.
А что ты пробовал из того,что продается в аптеке?Винни Пухъ написал(а):Предположем около 16)))
Ну..не знаю насчёт определения по половому признаку... Скинорен вроде говорят ничего. Сама дааавно лечилась OXY 10 ерь его у нас нету. У многих раздражения серьёзные бывают. Мне правда всё нипочём было. Но помог зараза...Не, было! пару раз лицо опухло. Аналоги сейчас это базирон Ас, Продерм. Первый в аптеках точно бывает 5%. Но лучше к врачу. Особенно если проблема серьёзная. Могут и таблетки назначить. А если так слабенькая, то может что попроще поможет косметическое.sean написал(а):Посоветуйте, пожалуйста, мужской крем для проблемной кожи, который эффективно действует против прыщей и очищает жирную кожу лиц.
У подростков тоже прыщи разные бывают. Одно дело, когда прыщики то появляются, то пропадают. Например, для девушек в период полового созревания характерны угревые высыпания перед началом менструации, которые затем исзчезают сами по себе, даже если не пользоваться никаким лосьоном. Другое - когда у тебя перманентный узор на щеках и лбу, который вдобавок ещё болит и чешется. После таких безобразий остаются некрасивые рубцы. На некоторых моих одноклассников было страшно смотреть... Бедненькие, чем они только не пользовались, что только в себя не втирали...Ревнивица написал(а):А сколько тебе лет ,если не секрет? просто одно дело подростковые проблемы,а другое если ты взрослый мужчина!
С работы домой приеду, напишу тебе рецепт одной классной мазилки на основе этилового спирта и серы от угрей и гнойников.Archi написал(а):На спине угрей много((( Как от этой хрени по быстрому изабивиться, кто знает?! :naezd:
врядли получится. На сколько я понимаю, нужно следующее: прием у диетолога, ежедневный душ, спец.мази. А быстро тока кролики плодятся. ))))Archi написал(а):по быстрому изабивиться
Тебе надо сходить с ним к дермотологу и он выпишет тебе рецепт на его изготовление. Далее находишь аптеку в которой это дело можно изготовить (дермотолог должен знать, где по близости такие есть) и заказываешь.Ac salicylici 2,0
Levomycitinici 4,0
Sulfur 3,0
Spiritus aethylici 70 градусов 50,0
Agvae destilatae 50,0
Ds. Наружное
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения