Как её завоевать?

• Автор темы Автор темы Nomad
  • Дата начала Дата начала
Badgovenec,
не утрируйте, автор писал о: цветы, конфеты,и на праздник косметика.
Девушка работает он её не содержит. не наводите тень на плетень.
Получать цветы и конфеты от мужчины всегда приятно и если ему было сказано, что пока не хочу отношений, а он дарит, то извините какие претензии к девушке.
Вытягивает деньги это громко сказано, вытягивание денег это дары другого уровня, расслабьтесь.

Сказала бы прямо уже, что не хочет встречаться, и делу конец. Так нет, тут человек хочет и кекс съесть, и на унитаз не сесть.
она с ним общается, чего она должна давать ему атанде если отношений как таковых нет? Мужчина сам должен решать в этом случает светит ли ему что-то или нет в плане секса и т.п. или сам должен проявить инициативу в откровенном разговоре.

вытягивание денег это дары другого уровня

Для всех людей разное понятие этого уровня дороговизны. Один за тысячу рублей удавится, другому и миллион не жалко.

Получать цветы и конфеты от мужчины всегда приятно

Но она же понимает, на что это намёк, логично?

и если ему было сказано, что пока не хочу отношений, а он дарит, то извините какие претензии к девушке.

Я же уже сказал, что это исключительно глупый поступок, это я ещё мягко выражаюсь, но всё же.

Badgovenec,
тут два варианта: или динамит или пока не готова к отношениям с ним.
Телесно она его вроде не хочет,так как увернулась, но может просто как писал Валдис "целку строила".
Автору один выход: посадить её напротив себя направить ей настольную лампу в лицо и допросить с пристрастием. :) автор, мы держим за тебя кулаки ( в хорошем смысле)

Но она же понимает, на что это намёк, логично?
понимает и что она должна что-то объяснять? женщина иногда сама не знает чего хочет.

или пока не готова к отношениям с ним

То есть динамит, если перевести на русский язык

понимает и что она должна что-то объяснять?

Можно в лоб сказать у нас с тобой мол ничего не будет и давай лучше не надо.

женщина иногда сама не знает чего хочет

Хорошая отмазка.

Автору один выход: посадить её напротив себя направить ей настольную лампу в лицо и допросить с пристрастием. автор, мы держим за тебя кулаки ( в хорошем смысле)

А мне кажется лучше просто поискать новую девушку, которая ответит взаимностью.

понимает и что она должна что-то объяснять? женщина иногда сама не знает чего хочет
вот именно,только речь не о мужчине,он то как раз вполне конкретен,а о женщине,которая маскирует лукавством свое потребительское отношение.И надо понимать,что некоторые мужчины потребляют женщин ровно настолько,насколько те позволяют себя потреблять,так что все логично,откуда потом обиды на него....

я не знаю динамит она его или нет, может у неё был болезненный развод или ещё что-то, может боится новых отношений, учитывайте тот факт, что у неё ребёнок и она опасается травмировать его, а может и действительно чисто динамит,без понятия, я уже сказала своё мнение, автору надо посадить её напротив и поговорить с ней откровенно. Нет-нет, да-да. Не хватает у него духу поговорить, пусть как писал Mulder пригласит её на романтический ужин и возьмёт её за попу, не хватает смелости и на это пусть ещё 6 месяцев ухаживает за ней. :)

не вижу ничего плохого в том, чтобы принимать подарки от мужчин. Девушка автора свободная женщина, и никому ничем не обязана. Она ему, ничего как я поняла не обещала, и даже сказала, что не хочет отношений, а он продолжает ухаживать.Ещё раз повторяю автора никто не просил об этом, каждый мужчина сам решает как долго и каким образом ему ухаживать.
как правило только мужчины-жлобы причитают на тему подарков, другой и внимания не обратит кому-когда надцать дарил цветы или косметику.

ну тут вроде бы автор и не "причитал", он как бэ просто сказал что дарит подарки...но вот в моих глазах женщина которая любит тянуть с мужиков выгоду и независимо требует она этих подарков или "невинно" их принимает кажется низкой...надо иметь самоуважение. Я, лично, если дарю подарки, то не жду чего то взамен или если в ресторан с кем то иду, но девок которые любят жить за чужой счет, увы, тоже не люблю...любой человек, независимо от пола, может и должен быть самодостаточным и как говорится, расчитывать на свои силы...но если есть такие женщины то есть и мужики которые это поощряют, на каждый товар так сказать...

Автор, заведи себе другую подружку. Глядишь, первая приревнует, если конечно, хочет с тобой быть, поставишь точки, а нет, так отвлечешься, а там и увлечешься новой.

Эх, жалко парня(( Но ничё, повзрослеет, и поумнеет.

О, на какую старую тему наткнулся :)
В общем, нифига не получилось. Ей просто внедорожники нравятся, а я как раз на таком ездил. Как только поменял внедорожник на купэшку, вскоре после создания этой темы, все встало на свои места :)

Реакции: Старый бабуин
О, на какую старую тему наткнулся :)
В общем, нифига не получилось. Ей просто внедорожники нравятся, а я как раз на таком ездил. Как только поменял внедорожник на купэшку, вскоре после создания этой темы, все встало на свои места :)

Жесть какая то)

перефразируя Андрейченко из "Военно-полевого романа" - у женщин может быть только одна причина "не быть" с мужчиной, всё остальное полная ... ботва.

проясняю сразу, чтобы без лишних постов))):

если женщина хочет мужчину в сексе, ей не важно:

1. замужем ли она, (занята ли)
2. женат ли он, (занят ли)
3. девственница ли она,
4. "красные дни"
5. недавно развелась (овдовела и тп.)
6. ищет новых отношений, поэтому не хочет портить реноме...
и тп. лабуда, которой кормят хороших мальчиков, проводя параллельно яркие часы в объятиях другого...
Ну и за деньги конечно.

Ну а если не хочет - значит, не хочет, вот и весь секрет. Тут и мужа не захочет, если слева кто есть...
Валить надо от таких, пусть они умнеют.

как говорит другой, тоже всем известный Герой - это я не понаслышке знаю...

Где-то в октябре познакомился с одной девушкой. В первый день знакомства челюсть отпала - просто красавица.
1. К счастью или сожалению, но половые эмоции работают совсем не так, как дружеские отношения, например. Выражается это в том, что делая девушке хорошее, далеко не факт, что она будет лучше к тебе относиться. Воспринимать тебя как источник приятных вещей - да. Хотеть как мужчину - нет.
2. Половые эмоции, как эмоции вообще, не отчитываются разуму. Люди, часто, себя не понимают. Не принимай все советы на веру.
3. Самое главное: сам для реши, чего точно ты от нее хочешь.