Определить возраст по виду половых органов

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

goga_p

Активист
6 Июн 2010
276
44
0
Можно ли по виду полового органа определить возраст человека? Может существуют какие то признаки, типа сморщенная головка члена - старый, а гладкая головка молодой, оттянутые половые губы - не молодая женщина...
кто что думает по этому поводу? :)

Можно ли по виду полового органа определить возраст человека? Может существуют какие то признаки, типа сморщенная головка члена - старый, а гладкая головка молодой, оттянутые половые губы - не молодая женщина...

goga_p,
ты познакомился в тырнете с фотографией? : )

оттянутые половые губы
давно так не смеялся... повеселил дружище ты сам это себе как представляешь?
к слову если на полчаса хотя бы оголить головку члена то кожица на ней сморщится от пересыхания, тк крайняя плоть сохраняет влагу и защищает нежную кожу головки.

давно так не смеялся... повеселил дружище ты сам это себе как представляешь?
к слову если на полчаса хотя бы оголить головку члена то кожица на ней сморщится от пересыхания, тк крайняя плоть сохраняет влагу и защищает нежную кожу головки.

то есть нет никаких признаков, связывающих возраст человека и внешний вид его полового органа!?

Ты боишся, что обладательницей красивой писи на фоте окажется дама бальзаковского возраста?))))

Реакции: Magnolia
есть один вариант развеять все твои опасения - встреться с ней :) а про отвисшие половые губы.. не знаю где ты такой бред вычитал, но я как представил себе такое мне даже дурно стало... возраст человека не зависит от вида половых органов

Ну почему же, у девушек до 15 и женщин они все-таки как-то визуально отличаются. Как и у подростков от мужчин. У тех и других волос либо нет, либо сразу видны, что еще только началиah). А вот дальше уже вопрос!, вид половых органов у каждого индивидуален - у 20 летней молодой может быть с большими губами, а у 40 летней может быть побритая и мало отличаться от только что вступившей на жизненный путь;) Как и у мужиков разумеется. А вообще-то по таким фото лучше не знакомьсяxa). Ту ж не видишь всего остального, а если там 8)? Да, но если красивая п..да, а даме за 40, это вовсе не значит, что ты получишь меньше удовольствия, чем если даме 25, а по центру не то чтобы некрасивая, но и не айс...

а какая разница сколько даме лет-то? если и Вы и она секса хочет и может? мне лично возраст не мешал. Ну это наверное не по теме, хотя все же такие органы как в юности мало у кого сохраняются, все меняется...Вот Умочка тему создавала про бразильских бабушек, так мне бы уже было по фиг как там что выдлядит, ведь там тааааакие бабушки...ah)

А рядом с п***ой ноги, промежность что, не видно?

Что за бредовая тема..?

Насчет темы, не знаю, кто создавал, а вот красивая киса между плохих ног и всего остального, не то чтобы не встречалась, но и не получится, поскольку, чтобы добраться до нее, нужно сначала увидеть и ноги и промежность, и грудь, если повезет (лицо само собой). Так вот, вряд ли если всё там уже не катит, захочется взглянуть на п...у.

Можно ли по виду полового органа определить возраст человека? Может существуют какие то признаки..... оттянутые половые губы - не молодая женщина...
кто что думает по этому поводу?
седой лобок - лучший показатель в этом вопросе..xa)

Насчет темы, не знаю, кто создавал, а вот красивая киса между плохих ног и всего остального, не то чтобы не встречалась, но и не получится, поскольку, чтобы добраться до нее, нужно сначала увидеть и ноги и промежность, и грудь, если повезет (лицо само собой). Так вот, вряд ли если всё там уже не катит, захочется взглянуть на п...у.

Нет некрасивых женщин!... Есть мало пьющие мужчины.:(

goga_p,
ты не расстраивайся, вероятнее всего и эту фотографию тебе показали чужую
как и принято на просторах тырнета : )

вот ведь, спросил то всего навсего, можно определить или нельзя определить, а уже фотки просят...
наверно фото своих половых органов можно выкладывать, а все будут угадывать возраст обладателя :)

...возраст человека не зависит от вида половых органов

Возраст человека, возможно, и не зависит от вида половых органов, но вот вид половых органов от возраста, все же, в некоторой степени зависит. :)

У мужчин угол подъема члена при эрекции определяется возрастом. Например, у подростка он стоит почти вертикально, с возрастом, угол между лобком и членом увеличивается. У мужчин в зрелом возрасте эрегированный член "смотрит" вниз.
У женщин во время возбуждения вход во влагалище раскрывается больше с увеличением возраста.
Выдать возраст могут седые волосики на гениталиях.
Что удивительно, именно внешний вид половых органов мало изменяется с возрастом. Видел гениталии 50-летней женщины, мало отличающиеся от гениталий женщин меньшего возраста.

Что удивительно, именно внешний вид половых органов мало изменяется с возрастом. Видел гениталии 50-летней женщины, мало отличающиеся от гениталий женщин меньшего возраста.

главное, чтоб не запущена была...

Выдать возраст могут седые волосики на гениталиях.
ну да.. Гениталии с аккуратной стильной прической седых волос..xa) Молодит, верно ))

xa) блин автор по срезу определяйxa) чем больше колец на срезе тем старше (дерево)

Реакции: Magnolia
Еще как!))) Как везде.) Почему "Там" должно быть иначе?! Организм - это единая, монолитная биосистема.

Ну так там может быть их и красят? :)) И еще вопрос - а лысина там может быть?
На самом деле, как мне кажется, единственные способ более менее возраст определить - это по интенсивности и "крутости" секса. Хотя тут тоже могут быть исключения - может чео уже и в годах, но курс импазы пропил, или, скажем, гормонально вот эдак исключителен...