Если подумать то секс вообще мало эстетичное и гигиеничное занятие. И слава богу, иначе бы это убило все удовольствие. Что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE]
Был мною услышан в молодости стишок, к сожалению за давностью лет я его забыл. Воспроизвожу своими словами и обрывками фраз:
- сунь грязного и нахального в бездну смердящую и совай, пока онный не изойдёт слякотью...
Нет вы конечно ошибаетесь, поскольку секс - вещь очень эстетичная, можно сказать прекрасная, лучше которой природа ничего не создала!
Безусловно прекрасная!!! Если оценивать это как акт физического единения с любимым человеком, а если разбирать по физиологическим особенностям - то - фу, это - фу... Я о том что не надо заморачиваться и делать акцент на см. название темы.
Короче простите если несдержанно.
Я прошу прошения у тех кому тема показалась расплывчатой. У меня появилась идея, но не было времени ее развить. Просто меня смешат:
а) люди которые с апломбом говорят о гигиеничном сексе, т. к. секс – сам по себе процесс весьма не гигиеничный, во время него люди берут в рот не самые гигиеничные вещи и самым негигиеничным способом обмениваются жидкостями

)))))
б) девочки, которые после минета, несутся выплюнуть сперму в унитаз, мальчики, которые падают в обморок при виде три дня не бритой женской ножки. Как то прочла в Интернете такой рассказ: парень, рассказывает, как познакомился с девушкой, пришли они к ней домой и решили заняться сексом, девушка была не модель, но парню очень хотелось этого дела. В процессе девушка (о, УЖАС!!!) нечаянно пукнула. Герой красочно описывает этот громогласный звук и как он забив на процесс, быстро собрался и сдерживая рвотные позывы вылетел за дверь, не смотря на извинения девушки и просьбу остаться. Это написано, типа с целью что бы читатели постебали… Я бы на месте героини этого эстета гребанного с лестницы спустила в чем есть, а одежду в окно выкинула.
в) девушки, наивно полагающие что всегда останутся стройными, молодыми и красивыми и насмехаются над запустившими себя тетками, их ждет либо своевременное мордой об асфальт, например когда муж женившись на девоньке модельной внешности, стоит той например располнеть после родов, бросает ее, либо превращение в старую молодящуюся вешалку, от которой все нормальные мужики будут шарахаться. Запомните у каждого веса и возраста своя красота!!! Надо себя любить во что бы то не стало.
Эстетике место в музеях. Я хочу быть просто самкой отдающейся своему самцу, не думающей о приличиях, гигиене и о том как я выгляжу со стороны - это для меня животный секс - не знаю о чем вы подумали...
Барби, да я просто задумалась какого 8== , я тут распинаюсь перед быдлом (да еще и гламурным), пытаюсь что-то доказать… Наверно люблю я спорить…
Enchante, респект!!! за грамотные коменты.
Не люблю касаться губами свежевыбритой кожи(я про куни).А несвежевыбритой- тем более. Уж лучше волос поем))
Я вас понимаю. Свежевыбритый лобок, через день ( а то и сразу) превращается в наждачку

А если это нежное место терзать каждый день - нет, я на такое не подписывалась- поберегу чувства свои и мужчин