если Вы интересуетесь что будет потом и будет ли кровить при ходьбе, мой Вам совет делайте это не наспех и всек будет нормально, тут есть много тем на такую темы почитаейте, в каждом случаее это может отличаться.У меня не было ни крови, ни боли, как будто и не было никакой плевы. Я была рада.
Но теперь мне этого не хватает иногда. Хотелось бы испытать.
а, как к этому отнёсся мужчина - что без крови?
Мы хорошо друг друга знали и нам ни к чему были "доказательства" девственности.ведь у мужчин таких случаев мошло быть несколько (это не про меня), а у женщин только раз, если она не делала гименопластику.
Это у отдельных мужчин. Ведь количество представителей разных полов в возрасте начала половой жизни приблизительно одинаковое .
Если ечть расхождения - это от лукавства (женского), или хвастовства (мужского).![]()

, ну так чтобы достоверно всё. А на деле, действительно, не так чтобы (у меня, как и отмечено выше, только одна была девушкой, моя жена) много. Было, но не огогого! Видимо, так и должно быть по-настоящему...Alen1,
обижаешь, не виноватая я!!!
Вот мужики народ... крови нет - подозревают.... кровь-есть опять подозревают на вас не угодишь..![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения