Всё то Вы правильно говорите, но только со стороны опытных))). Есть такой момент, когда подростку хочется секса, он в фантазиях прокручивает всё и вся. Как и что он будет делать..как и что должно быть. Фантазии всякие, почерпнутые из порнушки.Или даже вообще миф. А мифов много! Но вот наступает момент истины и что-то пошло не так. Есть психологическая установка, а она не находит подтверждения. Это стресс. И неопытный становится "эгоистом". Мало того он еще начинает боятся повторных попыток. Сам по себе знаю, что не хотел чтобы моей первой девушкой была девственница. Мой друг женился на девственнице и месяц после свадьбы искал консультации как "сломать целку". Сошлись два неопытных....потом развелись в итоге.
Девушка не аппарат для дрочки. Более того диапазон "женских конструкций" гораздо шире, чем можно себе представить. Не то что бы сказать, что у всех есть вагина...даже эти вагины такие разные!!! А если вообще все в куче оценивать, то мы мужчины на самом деле окажемся более стандартными в конструкции.Так вот для столь индивидуальной "ручной работы", какой представляется индивидум-девушка, теоретически подкованный девственник вполне вероятно окажется нубом.
Громозека,
само по себе название этой темы некорректное. И я догадываюсь из какой темы вылилась эта твоя тема. Неопытный ещё не значит козёл))))
Есть неопытные,которые стремятся научиться общаются, читают, смотрят, анализируют, в итоге достигают, чего-то в сексе с партнёршей, доводя её до исступления. Потому,что они хотят чего-то стоить в кровати.
А есть неопытные, которые так и остались на уровне своих 15 лет, сунул-вынул и пошёл. Я склоняюсь к тому,что они прекрасно знают, они хорошо осведомлены о других вариациях в сексе им оно просто не надо, их не интересует получает ли партнёрша удовольствие или нет. У них нет желания что-либо развивать в этом направлении. Причины этого кроются во многих нюансах фундаментально заложенных в подсознании.
Неопытность в сексе это как любая другая неопытность в жизни,если стремишься развить это, всё будет хорошо, а если тебе плевать, то оно так и будет: косо- криво лишь бы живо.
Опять дилема: В сексе нужно давать удовольствие или получать удовольствие от секса??? Кто это должен делать??? От кого зависит собственное удовольствие - от партнера или от себя???Ответ для каждого индивидуален. Могу Вас уверить, что если Ваш партнер будет думать так же как Вы - у вас ничего не получится и он будет "козлом" в Вашем понимании. Взять к примеру искусство BDSM. Игра в два "верхних" или в два "нижних" не получится. Нужно иметь одному психику "верхнего"- другому психику "нижнего". Я много прочитал Ваших постов в разных темах, у меня укрепилось впечатление, что лично Вы яркий представитель "получающей" стороны, причем зацикленной на собственных ощущениях. Ваш партнер очевидно представитель "дающий", получающий удовольствие от того что Вам хорошо.Вы высоко оценили его стоимость в кровати. У Вас гармония. Но поверьте - мужчинам тоже хочется что-то получать! Мужчины тоже оценивают стоимость женщины в кровати!
Лично я тоже дающий. Мне нравится давать и доводить женщину до безумных оргазмов. Мне льстит, когда меня называют хорошим любовником и высоко оценивают "стоимость в кровати". Но у меня были незабываемые моменты с дающей женщиной. Скажу Вам - это что-то!!! "Стоимость в кровати" остальных просто меркнет. Когда я даю - это дает уверенность, "ценник в кровати". В принципе все нормально. Но когда я получаю....у меня возникают мысли - нахрена я всю жизнь даю!!! Зачем набивать себе цену в кровати, если её набивает себе женщина??? А это как раз от того что с самого начального момента у меня была теоретическая подготтовка и вера в некий миф о "стоимости в кровати".Т.е. я изучил "матчасть" и сразу принял роль дающего. Думаю, что это по неопытности. Априорно дающий воспринимает как некий "крест" женщин, которые ничего в сексе не понимают, не разбужены, и которые теоретически подковались к тому, что первый оргазм придет после родов. Неоытный но подкованный начинает искать эрогенные зоны и проявлять завидный такт и упорство "поднимать свою стоимость в кровати". Для чего??? Для того чтобы прожив лет 20 - 30 и оглянувшись назад сказать себе: Дом я построил...Сына вырастил...а с деревом разведусь??? (А ценник опубликую в интернете?)
Именно поэтому, я не склонен осуждать тех парней, которые на свидании действуют по принципу - сунул - кончил и ушел. Почти уверен, что они поступают так иногда, потому что знают, как может и должно быть подругому, если женщина ведет себя иначе.