В такой-то компании, пожалуй тоже на полчасика себя прогну. Обычно где-то к 10 вечера закрываю рот, а тут решила в 9 30, раз пошла такая пьянка. Отметила в приложении - время пошло.

То есть, в следующий раз поем только после 5 30, а скорее даже после 6 вечера, раньше уже давно не ем. От 20 часов, включая сон, т.е. значительная часть незаметно пролетит. Но в это время мозг очень активен и управляет процессами восстановления, выздоровления, жиросжигания.
Почему, не нра?..
Что это за масло печени и где его брать?
Оговорилась, жир имеется в виду. Рыбий жир в капсулах.
https://www.iherb.com/c/cod-liver-oil
Punkota, по поводу минералки, конкретно, Ессентуки 17, вам известны какие-то противопоказания?
На физкультуру пойду после Нового Года.
О, классно. А что там будет?
Я была в аварии, между двумя операциями на ногах сейчас.
Держись)).. держись на ногах и на ПГ, оно в помощь. Надо восстанавливаться, а это значит давать достаточно времени гормону роста поработать над восстановлением, это важно. Именно после сна как можно дольше не есть. Поесть всегда потом успеется, с голоду не помираем. Но добавление в организм еды включает инсулин, и отключает гормон восстановления. Себя перевести в режим одноразового питания довольно легко, просто надо не отказывать себе в этой возможности, не придумывать ченить поотмазываться, от здоровья фактически. Это не конкретно кому-нибудь, а просто вещаю всё подряд, что узнала и доканалась проверила до мельчайших деталей - что, почему, и как на биохимическом уровне работает.
И что удивительно - стоит только начать, и тут же всё начинает подгоняться под твой выбор, все способствует, подтверждается, работает. Вес слетает, вместо килограммов обрастаешь комплиментами и офигенной работоспособностью, энергия дает настроение, и делаешь больше, и успеваешь. Тело наконец-то правильно понято, оно в таком состоянии кайфует.
с плаванием пока не получается по нескольким причинам.
Ничего страшного, всему свое время. Организм столько стрессовал и страдал, надо дать ему шанс максимальной саморегуляции, создать все условия подлечить крылья)).
Ну блин как с такой девушкой можно хоть не попытаться подышать, скажите мне?! Это насколько железобетонно черствым надо быть, м? Не делайте так больше, не отказывайте девушкам. Дышите, с этого обалденно начинать, кстати это совсем не фигня, это не так просто это работа, и над собой в том числе, и мозгу тоже питание, и это очередной шаг. Шаги, что сделаны душой, маленькими не бывают. И если физически это в сравнении с шажищами, скажем, Оскара Писториуса, это небольшие шаги... то морально это все равно большой шаг к офигенному себе, каждый вклад считается и приумножает успех. Ну или по крайней мере мне так видится изо всего что изучилось и происходит.
Кста, для жиросжигания оч важно заниматься именно на голодный желудок. И не есть как минимум час после. До еды теоретически хорошо бы минералку, магниевую оч хорошо в том числе (если можно). От себя минералку советовать не могу - надо пробовать, не разгонит ли она вам аппетит, мне просто зверски, поэтому я с ней не перегибаю, только если летом очень хочется и после воркаута восстановить баланс. Минералку если пьете, прекратить за два часа до еды, иначе не ок для пищеварения - это связано с концентрацией желудочного сока, который нужен для раскладывания еды по химическим полочкам.
Чай без ягод, без лимона - сколько угодно. Просто листовой или из кустиков. Не все цветочки даже можно - ибискус нельзя, к примеру. Кофе ок, но не много, иначе выжмет инсулин раньше времени, и жиросжигание и восстановлению кирдык, бум ждать у моря погоды. Капсулы с рыбьим жиром утром и днем. Первый прием пищи надо стремиться отложить как минимум до 16 часов, если встаете в 7-8 утра. Главная фишка в том, чтобы как можно дольше именно после сна дать остаткам соматотропного гормона циркулировать по системе и устраивать переработку всякого хлама. Во всей системе это само собой, но один из лучших факторов - это полезно для мозга, который всем управляет. Регенерация клеток при голодании заставляет организм избавляться от бляшек холестерина и болячек, которые они наделали на сосудах за годы нажора ядами. При этом во многих участках мозга восстанавливается кровообращение, мозг начинает эффективней работать, в том числе и процессами восстановления и правильного построения клеток, которое нам так необходимо.
Гениальная фишка природы, от которой мы отказались просто потому, что повелись по незнанию на доктрину потребительства.
Двигаюсь мало, вес прибавляется.
А хочешь, пойдем со мной на 7-дневный безсахарный и безуглеводный эксперимент после праздников? Чтоб ну совсем отрезать сахар, мучное и крупы. Я до праздников смогла только 2 дня сделать, потом случайно упала в тазик с роллами. Планирую после оливье-марафона таки сделать эти заветные 7 дней, ищу компанию.