Беспокоят суставы.
Занимаюсь спортом, связанным с высокой двигательной активностью, поднятием тяжестей, тел соперников, нанесением ударов....и, как следствие, приёмом ударов
.
Позвоночник - отдельная статья, лет 10 назад - поставили диагноз - грыжа позвоночного диска, сказали - заниматься нельзя... но я не могу отказаться (фанатизм, ломка понимаете..).
Спина вроде с годами не ухудьшается, но вот остальные суставы - побаливают. На тренировки скоро буду приходить как мумия - весь в бинтах - наколенники, налокотники...
Все говорят - брось, но у меня как-то был перерыв - ещё хуже себя почувствовал.
Внимание вопрос:
как говорил один экстрасенс времён перестройки....мази, крЭмы... может посоветуете что для восстановления хрящеврй ткани, и вообще реально ли это восстановление чудо-Фастум -гелем или очередное телевизионное разводилово.
Занимаюсь спортом, связанным с высокой двигательной активностью, поднятием тяжестей, тел соперников, нанесением ударов....и, как следствие, приёмом ударов
.Позвоночник - отдельная статья, лет 10 назад - поставили диагноз - грыжа позвоночного диска, сказали - заниматься нельзя... но я не могу отказаться (фанатизм, ломка понимаете..).
Спина вроде с годами не ухудьшается, но вот остальные суставы - побаливают. На тренировки скоро буду приходить как мумия - весь в бинтах - наколенники, налокотники...
Все говорят - брось, но у меня как-то был перерыв - ещё хуже себя почувствовал.
Внимание вопрос:
как говорил один экстрасенс времён перестройки....мази, крЭмы... может посоветуете что для восстановления хрящеврй ткани, и вообще реально ли это восстановление чудо-Фастум -гелем или очередное телевизионное разводилово.

З.Ы. - у меня склеоз