Посмотри мою тему,начиналось так же,а потом чуть не сдох,а мне только 25 Лет !!! Курить бросил,кофе не пью,а чето не сильно полегчало?!Лучше побереги себя сейчас!!! Недоводи до крайностей !!!S.D. написал(а):У меня аретмия. Сейчас эта штука вообще часто встречаться начала у многих. Я курю, в компании с друзьями так же позволяю себе попить пивка или по праздникам коньяка) Сейчас меня оч. часто начало беспокоить сердце, частые периодические "покалывания" под сердцем и в его области, еще бывают случаи очень учащенного пульса, практически на пустом месте, могу спокойно смотреть телевизор а сердце начинает бешено бится...так же часто после бурного веселья, когда наступает похмелье, и после оргазма в частности тоже.
У меня вопрос, к чему это может привезти, или может что нибудь попить надо ? валокардинчек редко пью..раз в год может....
А...забыл, еще и кофем балуюсь...
Молодца! Очень важный момент!J.o.n.n.y написал(а):курить бросил,и кофе пить тоже!
и как лечить 
Пролапс митрального клапана только по ЭКГ поставили? Эхокардиографию делали?s.d. написал(а):Пролапс ментального клапана, поставили тогда же, на тех же обследованиях. Че это значит?
Происхождение тахикардии при проблемах со щитовидной железой вполне ясно.гемма написал(а):Я не врач,но у меня тоже была тахикардия.Были проблемы с щитовидной железой.<...>
Происхождение тоже не ясно(как говорили специалисты).
одно и тоже.S.D. написал(а):пролапс поставили через УЗИ
одно и тоже.
S.D., должен встать на учет к кардиологу и проходить контрольные исслелования 1-2 раза в год на предмет нарастания изменений и сильного прогибания створок клапана.
жизнеугрожающая желудочковая тахикардияНедотыкомка-Егорка написал(а):А что такое ЖЖТ ?
без паники. Спокойствие, только спокойствие (с)Недотыкомка-Егорка написал(а):мама.........................................
Лучше иди в кардиодиспансер. Там все ж профильные врачи.Недотыкомка-Егорка написал(а):Надо идти в нормальную клинику
Диета с низким содержанием жира опасна для человека
Диета с низким содержанием жира опасна для человека
Global Look Press
24 октября 2013
Долгое время считалось, что рацион, богатый жирами, опасен для артерий. В связи с этим многим пациентам назначали ненужные статины, снижающие холестерин, пишет The Daily Mail. Но теперь медики развеивают этот миф, касающийся насыщенных жиров и их влияния на здоровье сердца.
Комментирует кардиолог Асим Малхотра: "Почти 40 лет врачи советовали пациентам урезать потребление насыщенных жиров (до 10% от общего потребления энергии, и уровень потребления жиров в целом - до 30%), которые можно найти в сливках, масле, жирном мясе. Но, вопреки прогнозам, это лишь повышало риск сердечно-сосудистых заболеваний".
В 1970-х было опубликовано исследование, связавшее болезни сердца, уровень холестерина в крови и насыщенные жиры. Однако это не полноценная причинно-следственная связь. Плюс, последние исследования говорят, что жиры на самом деле защищают. А один эксперимент доказал: люди, чей рацион на 90% состоял из жиров, скидывали больше килограммов по сравнению с теми, чей рацион на 90% состоял из белков или углеводов.
На самом деле, основной виновник сердечных недугов - сахар и рафинированные углеводы. Шведский совет по технологиям здравоохранения признает: увеличение потребления жиров улучшает показатели сахара в крови, повышает уровень "полезного холестерина" и вообще приводит к одним лишь "плюсам" для здоровья. Единственное "но": если насыщенный жир смешивается с сахаром, который нередко добавляют в обработанные продукты, начинаются проблемы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения