А мож я чисто из меркантильных интересов?))) Надо же бизнесс поднимать))) (Никак к моей совести взывают, задумчиво чешу репу)
Кто-то обещания свои хочет не выполнить?Будете их поддерживать - останетесь без колобков!
Может попутно еще че поднимется?))Надо же бизнесс поднимать)
Распоясались совсем демоныМне гзм не поможет - цеплять не за что)))
Будете их поддерживать - останетесь без колобков!
Хаос, эх ты... быстро же на сторону вероятного противника переметнулся! Заманили сиськами да попками?)))

На секс форуме, даже слово бизнес, который поднимают, звучит пошло))А мож я чисто из меркантильных интересов?))) Надо же бизнесс поднимать))) (Никак к моей совести взывают, задумчиво чешу репу)
Не буди лихо, пока оно тихо) Там срабатывает на любой привлекательный объект)Кто-то обещания свои хочет не выполнить?
Может попутно еще че поднимется?))
Я-то хочу) вы не хотите, видно)))Кто-то обещания свои хочет не выполнить?
Опять с крестами? Не помогут - я ж с небес спустился!)))Распоясались совсем демоны
Нашли бы за что защипнуть.. материал у вас обширный, как я погляжу))
Разговорчики в строю! Качайте колобки, мы ждем!))Я-то хочу) вы не хотите, видно)))
А нам что за них будет?)))Разговорчики в строю! Качайте колобки, мы ждем!))
Давай ко мне, у меня и гирьку выдержитХаос сумку можно повесить, а если дома, то полотенечко))

Отпущение грехов!))А нам что за них будет?)))
Не поверю пока не увижу!Давай ко мне, у меня и гирьку выдержит![]()
Я ими живу, не позволю!)))Отпущение грехов!))
Дело ваше верить или нетНе поверю пока не увижу!

К вам можно? Так - посмотреть, разряды принимать)Svoboda запись открыта. А вам точно учиться надо? Или преподавать пойдете?
Не, я любитель, только фонтанчики пускать умею из их упражненийДа тут куда ни ткни пальцем - сексинструкторы) Со стажем)
Да я может мастер по оценке тонуса мышц киски, а вы мне - рядом постоять...Можно рядом постоять. Школа для девушек

Не прибедняйсяМожно рядом постоять. Школа для девушек
Не, я любитель, только фонтанчики пускать умею из их упражнений

А вообще, страшно даже представить такое!))60 колобков![]()
Если бы папа очень хотел, то бабка и муки бы не наскребла!)))Папа хотел трахнуть маму. Поэтому торопился со сказкой на ночь для ребёнка.Вследствии чего заяц давился, но быстро жрал колобка)
Эпоксидка и вопрос решен более бюджетноПальцы рук, язык и пенис. Везде фалики примотать)

РтомА есть как? Фаликами?

Обмакнуть и осваивать технику минета))А есть как? Фаликами?
Ругательство "х тебе в рот" обретает новый смысл)))Там вместо языка тоже фаллос![]()
В блендер и заливать!)))Там вместо языка тоже фаллос![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения