Не в этом дело, ребенка бабушке с дедом отправить не можем на ночь - все боится что они за ним не досмотрят...Idemon1 и только?)) Вот не надо было лениться, надо было порядок наводить!

Эх, я ее понимаю, но надо и о себе думать))все боится что они за ним не досмотрят...
А у меня на рабочем столе рабочий порядок))Порядок - понятие относительное))) для меня дома порядок)
А я совсем не понимаю - что в этом такого, все равно рано или поздно это произойдет, а ходить и в жопу целовать ребенка - так из него не мужик, а хз кто вырастет! Тем более он сам сказал что хочет ехать от меня с женой отдохнутьЭх, я ее понимаю, но надо и о себе думать))

У меня тоже, для меня это ещё порядокА у меня на рабочем столе рабочий порядок))

Дом-2, мы счастливыПорядок, это когда все оттраханы и счастливы))

Побойтесь бога) я выше этого)))83-й год, хлам)
Ты главный по макулатуре на секретном объекте?)
На стремянке?))Побойтесь бога) я выше этого)))
Смейтесь-смейтесь)))
На двухНа стремянке?))

На двух стремянках устоять)))На двух стульях хочешь усидеть?
Да за тобой уже выехали, поздняк метаться)Смейтесь-смейтесь)))
На двух
А вообще надо от греха фото удалить - тов. майор ещё увидит![]()
За то, что я тут наделал мне на пару пожизненных и смертную казнь тянет, но ничего - жив ещё, видимо ценный кадрДа за тобой уже выехали, поздняк метаться)

В том-то и дело, а слух режет)Суеверия это всё, про крайних и последних
В обед двойное удовольствие получить можно)Больше не занимать. Обед
Слизывать суп с чьей-то попки?В обед двойное удовольствие получить можно)
Какая ты затейница, оказывается))Слизывать суп с чьей-то попки?
Арлетта свою любезно предоставить, вроде, хочет)Слизывать суп с чьей-то попки?
Нет, не совсем, абсолютно счастливым быть нельзя)Счастливый человек
Молодец просто)Какая ты затейница, оказывается))
Неа, чья идея, того и попа, а то ишь)Арлетта свою любезно предоставить, вроде, хочет)
Нет, не совсем, абсолютно счастливым быть нельзя)
Молодец просто)
Точно не моя, по крайней мере шлёпать)))Неа, чья идея, того и попа, а то ишь)

А хитропопый ты, и про удовольствие в обед писал ты, так что шлепать с Олюня будем тебя в 4 ладошки))
Думаете мне понравится?)))А хитропопый ты, и про удовольствие в обед писал ты, так что шлепать с Олюня будем тебя в 4 ладошки))
Суп прозрачными каплями стекает с его попы и две девичьи ладони ударяют его по упругим ягодицам, брызги супа летят во все стороны, хохот и довольные девичьи лица))Эротическая фотосессия?
Не, у меня дресс-код!))пусть тоже раздевается
Лучше присоединяйся)А можно я это все пофоткаю?))
Уже готовпусть тоже раздевается

ОтогреетеФотограф замерзнет!))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения