Нет, я его только что придумала, ваш диалог с newska прочитав))Сериал вызывает привыкание
Как и форум) а что, есть такой сериал?
Не успел.Или просто качать перса, пока враг спит))
Пустыня, жарко, двигаться не хочется.. сел на песок - жарко, попа горит! Идти надо быстрее, что бы выбраться из песков.Это сложно. Поясни.
Я выращивал, я ухаживал, косил, сушил, прятал, перепрятывал бл*ть),Хомяк))
Мой народ, моя трава.Идеологически подкованный хомяк)))
Ой капеец... Хорошо не наоборот, и ты им фото ню не прислал. Они бы сразу все поняли про испытания))
Да, удивились бы...
Всё банально...А что испытываешь?))
Идём.А потом напросились с тобой)
Такого у меня не было... без мозга я плохо бегаю, почти никак..А если не переместится?![]()
Ну, вот сегодня я чуть испытания не про..л) Вчера не выспался)Как как.. Мыслями всякими от работы отвлекает))

Дрочить допоздна не надо) отведи на это четкий промежуток времени, вон как Архангельский в умной книжке советует))Такого у меня не было... без мозга я плохо бегаю, почти никак..
Ну, вот сегодня я чуть испытания не про..л) Вчера не выспался)
Не могу.. люблю дрочить долго.. я же в командировке)Я то выходная, а вы вот оба два посмотрите на себя))
Рработнички
Дрочить допоздна не надо) отведи на это четкий промежуток времени, вон как Архангельский в умной книжке советует))
Слабовольный сластолюбец))Не могу.. люблю дрочить долго.. я же в командировке)
Параллельным курсом)А мозг с тобой или летит следом?))
Да сила воли у меня в этом деле слабая)Слабовольный сластолюбец))
Не, скучно. Особо, конечно не распускаю их, но и смотрю сквозь пальцы на их проказы))Держать себя в руках
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения