Игра Ассоциации

Ночь... Луна...
И в небе облака
Даль светла,
Нереально высока (с)

)))))))))))))))))))))))))))
я уж все забыл)))))))))))))))))))))))))

майонез)

Красивый наряд
моему мужу пару лет назад на др подарили танец живота. Танцевала девушка нашего кума. Мы гуляли на даче, в шатре. К этому времени все уже наелись до отвала и лежали в шатре на подушках- одеялах- балдели, курили, разговаривали. Внезапно раздаётся восточная музыка, в шатёр заходит Шахерезада и начинает танцевать. Муж лежит, смотрим, мы все аплодируем. И тут она, для полноты ощущений, переступает через него, и стоя над ним, продолжает танцевать. И тут я смотрю у мужа начинают глаза на лоб вылазить. Наряд у неё очень красивый, сексуальный, но БЕЛЬЯ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ!!!! Она без трусов!!!! И стоит практически над его лицом, широко раздвинув ноги, и танцует!!!! Я как давай хохотать!!! На меня все смотрят- я пальцем показываю, потому что от смеха сказать ничего не могу, он тоже ржать начинает... Тут доходит до всех- все ржут, кроме танцовщицы, которая так и не понимает странной реакции!!! Когда до неё дошло, она ужасно застеснялась, покраснела... Хорошо, все свои были- ржали по доброму и любя. Но вспоминаем ей это по сей день, смущая ее ))))))

Реакции: Therion и Эмели