Случалось ли вам, оказавшись в эпицентре чужого конфликта, выступить в роли парламентёра доброй воли, по-настоящему примирить стороны, сумев дипломатично разрулить разногласия?
Если да, то интересно было бы услышать вашу историю об этом.
да, бывало и не раз!
с одной стороны это и не совсем то, но когда это реальный конфликт и ты выходишь из него без драк и тому подобного, это сложный переговорный процесс который был проведен в Очень высоком темпе, с взвешенными фразами когда на это нет времени + необходимо держать под контролем всех визуально, выбирать место для своего позиционирования (физическое расположения), чтоб успеть среагировать на любую попытку, будь то со стороны одних или провокация других, особенно это сложно, когда больше 10 человек.
Если честно, то все со смаком описывать нет времени и таланта, но думаю, что у любого мужчины активного по своей сути, таких ситуаций в жизни было не мало.
Я помню ситуации начиная с раннего детства до настоящего времени, где приходилось и на помощь прибегать и от провокаций уходить, когда тебя прямо таки втягивают в драку или в дележ проектов, в общем главное, то, что я написал выше и то, Что победить может только тот, кто ушел от конфликта, если ты в него вступил, то ты уже проиграл.
ИМХО