Я даже так внимательно не рассматриал, а Вы правыИгра света и тени.

Я даже так внимательно не рассматриал, а Вы правыИгра света и тени.

Вы осветили только половину,в следующий раз не скрывайте , а освещайте.Я даже так внимательно не рассматриал, а Вы правы![]()
Обязательно прислушаюсь.Вы осветили только половину,в следующий раз не скрывайте , а освещайте.
Ахах. Ходит голый со своей эрекцией и докучает всем). Ну если бы мы оказались в одной квартире можно было бы это исправитьКаждый раз смотрю на ваши фото и возникает мысль, что вот так вот красиво и активно у вас всегда. Ходит такой по квартире голый с эрекцией, мимо пройти невозможно...![]()
.красота!)Всем бодрого утра )
![]()
очень красивая фигура!Член - всему голова![]()
![]()
огромный член… или ракурс?)
Член на мой взгляд обычный среднестатистический, поэтому скорее ракурсогромный член… или ракурс?)
вЕны и головка очень красивы)Член на мой взгляд обычный среднестатистический, поэтому скорее ракурс
Спасибо за ваше позитивное мнение)вЕны и головка очень красивы)
Это не спокойное состояние. И та тема без активности, потому что она скорее проверка мужчин на честность и самодостаточность. А членов и тут полно)).Это надо было добавить где про спокойное состояние, но там как-то нет активности, думаю против никто не будет![]()
Это состояние безмятежности с легким началом экзотического погружения в мысли о прекрасномЭто не спокойное состояние. И та тема без активности, потому что она скорее проверка мужчин на честность и самодостаточность. А членов и тут полно)).

Спасибо, как приятно от Вас слышать

очень красивый член, возбуждает!)Окей, продолжаю
![]()
крепкий у вас член, твердо стоит, красиво выглядитМне бы хотелось мнение о члене почитать
Подумала, а где второй сосок и почему он по центру. А потом дошло)
Вон в архиве выставили девственный и бодрый, на всеобщее одобрение.Ну рискнём, пусть и не умею хорошо фоткать - мой девственный член, девушки ни разу не видели.![]()
Ай хороший, толстенький, для попы в самый раз.
Толстый, люблю толстые, только длина великовата, в догги стайл больно будет, и в рот не поместитсяогромный член… или ракурс?)
Какая вы практичная. А я просто смотрю не примеривая к своим дырочкам.Толстый, люблю толстые, только длина великовата, в догги стайл больно будет, и в рот не поместится
Я предпочитаю средней и толщины и длины. Они в любых позах, во рту, да и в руках удобны)Толстый, люблю толстые, только длина великовата, в догги стайл больно будет, и в рот не поместится
Инстинктивно, вижу хороший член здорового человека и хочется головку во рту потеребить, ну если ещё и толстый то представить как будешь под ним извиватьсяКакая вы практичная. А я просто смотрю не примеривая к своим дырочкам.
Ещё не поняла как узнавать красивый член или нет. Есть какие то стандарты?
С телом понятно, а члены все такие разные, впрочем как и киски.
Я тоже так буду теперь делать.Инстинктивно, вижу хороший член здорового человека и хочется головку во рту потеребить, ну если ещё и толстый то представить как будешь под ним извиваться
Я широкая в своих дырочках так что подавай толстый, а вот длину можно небольшую, в догги стайл отлично будет, и в попу тоже не обязательно длинныйЯ предпочитаю средней и толщины и длины. Они в любых позах, во рту, да и в руках удобны)
Я тоже только в мечтах, даже не вслух, а то муж мне быстро даст ремняЯ тоже так буду теперь делать.
Я наоборот узенькая везде, надо постараться, поэтому не люблю большие члены)Я широкая в своих дырочках так что подавай толстый, а вот длину можно небольшую, в догги стайл отлично будет, и в попу тоже не обязательно длинный
Я уже не помню когда была узенькая, что есть то есть, 49 лет, нечего скрыватьЯ наоборот узенькая везде, надо постараться, поэтому не люблю большие члены)
Дело не в возрасте)Я уже не помню когда была узенькая, что есть то есть, 49 лет, нечего скрывать
Не только, в настрое и предпочтениях ещё, если кайфую от наполнения себя толстым мужским органом, принимаю, значит широкая не только в том месте ещё и в состоянии приятияДело не в возрасте)
Мне больше нравится состояние принятия, если оно не просто влажное, а я теку, то естественно могу принять любого размера член, но зачем мне это надо, когда среднего достаточно и входит упруго, доставляя удовольствие)Не только, в настрое и предпочтениях ещё, если кайфую от наполнения себя толстым мужским органом, принимаю, значит широкая не только в том месте ещё и в состоянии приятия
Я с мужем разбаловалась, вот и кажется что дырочки стали широкими, его член регулярно анально, или с анальной пробочкой вагинально, а так правильно, даже он пальчиков кончаешьМне больше нравится состояние принятия, если оно не просто влажное, а я теку, то естественно могу принять любого размера член, но зачем мне это надо, когда среднего достаточно и входит упруго, доставляя удовольствие)
Член хорош и держите так крепко.
Головка выделяется, как раз посасывать удобно, как мороженоеДоброго утречка![]()
![]()
Видно хорошую эрекцию, отменный членочень красивый член, возбуждает!)
как и тело, и длинная шея (засмотрелась на неё)
Нравится член, люблю с такого положения в рот брать
Просто огромный член, а если полностью эрогированный то сантиметров 25 не меньше, и как удоволетворить такого мужчину, только попой.
Я люблю такую головку большим пальцем ласкать)Головка выделяется, как раз посасывать удобно, как мороженое
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения