Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

full

Каждый раз смотрю на ваши фото и возникает мысль, что вот так вот красиво и активно у вас всегда. Ходит такой по квартире голый с эрекцией, мимо пройти невозможно...:)
Ахах. Ходит голый со своей эрекцией и докучает всем). Ну если бы мы оказались в одной квартире можно было бы это исправить :teacher:.

Это надо было добавить где про спокойное состояние, но там как-то нет активности, думаю против никто не будет :smile:
Это не спокойное состояние. И та тема без активности, потому что она скорее проверка мужчин на честность и самодостаточность. А членов и тут полно)).

Реакции: Feechka, Nikname и ManEst
Это не спокойное состояние. И та тема без активности, потому что она скорее проверка мужчин на честность и самодостаточность. А членов и тут полно)).
Это состояние безмятежности с легким началом экзотического погружения в мысли о прекрасном :smile:

Реакции: Twisted
Ну рискнём, пусть и не умею хорошо фоткать - мой девственный член, девушки ни разу не видели.
1b10eebc-39e7-442e-b2bc-38c6a57fd468.jpg
Вон в архиве выставили девственный и бодрый, на всеобщее одобрение.

Реакции: GhostWelder
Толстый, люблю толстые, только длина великовата, в догги стайл больно будет, и в рот не поместится
Какая вы практичная. А я просто смотрю не примеривая к своим дырочкам. xa)
Ещё не поняла как узнавать красивый член или нет. Есть какие то стандарты?
С телом понятно, а члены все такие разные, впрочем как и киски.

• Haha
Реакции: HerDream и Бриджит
Толстый, люблю толстые, только длина великовата, в догги стайл больно будет, и в рот не поместится
Я предпочитаю средней и толщины и длины. Они в любых позах, во рту, да и в руках удобны)

Реакции: Syrah
Какая вы практичная. А я просто смотрю не примеривая к своим дырочкам. xa)
Ещё не поняла как узнавать красивый член или нет. Есть какие то стандарты?
С телом понятно, а члены все такие разные, впрочем как и киски.
Инстинктивно, вижу хороший член здорового человека и хочется головку во рту потеребить, ну если ещё и толстый то представить как будешь под ним извиваться

Реакции: HerDream и Liz
Инстинктивно, вижу хороший член здорового человека и хочется головку во рту потеребить, ну если ещё и толстый то представить как будешь под ним извиваться
Я тоже так буду теперь делать.

Я предпочитаю средней и толщины и длины. Они в любых позах, во рту, да и в руках удобны)
Я широкая в своих дырочках так что подавай толстый, а вот длину можно небольшую, в догги стайл отлично будет, и в попу тоже не обязательно длинный

Реакции: Mariankakdela
Я широкая в своих дырочках так что подавай толстый, а вот длину можно небольшую, в догги стайл отлично будет, и в попу тоже не обязательно длинный
Я наоборот узенькая везде, надо постараться, поэтому не люблю большие члены)

Реакции: Tommios и rndlover
Дело не в возрасте)
Не только, в настрое и предпочтениях ещё, если кайфую от наполнения себя толстым мужским органом, принимаю, значит широкая не только в том месте ещё и в состоянии приятия

Не только, в настрое и предпочтениях ещё, если кайфую от наполнения себя толстым мужским органом, принимаю, значит широкая не только в том месте ещё и в состоянии приятия
Мне больше нравится состояние принятия, если оно не просто влажное, а я теку, то естественно могу принять любого размера член, но зачем мне это надо, когда среднего достаточно и входит упруго, доставляя удовольствие)

Реакции: rndlover и Ольга
Мне больше нравится состояние принятия, если оно не просто влажное, а я теку, то естественно могу принять любого размера член, но зачем мне это надо, когда среднего достаточно и входит упруго, доставляя удовольствие)
Я с мужем разбаловалась, вот и кажется что дырочки стали широкими, его член регулярно анально, или с анальной пробочкой вагинально, а так правильно, даже он пальчиков кончаешь

Реакции: Шарлиз