Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Увидев уведомление, думала вы себя показали)
 у меня всё скромненько, не хочу делать из своих фото - маленькую колонку с жёлтой прессой)), в этом удивительном журнале мужских достоинств.

Реакции: Агата и Шарлиз
Я сначала на пресс засмотрелась, хотя центр композиции, безусловно, прекрасен, гордо возвышается и взгляд притягивает)
Спасибо :boyflower:Если уж говорить начистоту, некоторые Ваши архивные фото сильно этому поспособствовали ah)

Реакции: Арлетта
Спасибо :boyflower:Если уж говорить начистоту, некоторые Ваши архивные фото сильно этому поспособствовали ah)
А этот форум вообще вдохновляющее место с массой интересных фотографий) И результат вашего вдохновения мне очень нравится)

Реакции: Sunrise
А этот форум вообще вдохновляющее место с массой интересных фотографий) И результат вашего вдохновения мне очень нравится)
Приятно, что Вам нравятся мои… душевные порывы, если их можно так назвать. Вы часто становитесь для меня Музой! :boyflower:

Красивое тело! Член!

IMG-20240223-223155.jpg
Невозможно пройти мимо! Очень!

Реакции: Vas1979
Эта тонкая ниточка смазки действительно добавляет жара фотографии) Насмотрелись Эрогена))
Да, иногда тут не просто жарко, а прям горячо становится! И не в последнюю очередь благодаря Вам :boyflower:

Ну мужики))
Дай волю,свои дикпики всем рассылки сделают))))

Заманчивое предложение…)
Но я пожалуй откажусь))

Ну мужики))
Дай волю,свои дикпики всем рассылки сделают))))
Так ведь тема обязывает!)
Зайти сюда без дикпика, значит для посмотреть на дикпики!
А вы любитель посмотреть?)

Живые)), но не могу добавить фото(((
Я могу ошибаться, но возможно в этой теме публиковать фотографии можно только из своей фотогалереи (медиатеки)? В личном кабинете есть функция создать альбом или добавить альбом.