Классный ракурс для обзора всей красоты, не только члена)
Классный ракурс для обзора всей красоты, не только члена)
Благодарю ( o˘◡˘o).Классный ракурс для обзора всей красоты, не только члена)
Реально красиво.
Увидев уведомление, думала вы себя показали)Реально красиво.
Стараюсь не оценивать мужчин, но не удержался, все в тему! Но у меня акцент на грудную мышцу, хотя и виновник темы вне всяких похвал!!!
 у меня всё скромненько, не хочу делать из своих фото - маленькую колонку с жёлтой прессой)), в этом удивительном журнале мужских достоинств.Увидев уведомление, думала вы себя показали)
Здесь не жёлтая пресса, а сплошные комплименты)) у меня всё скромненько, не хочу делать из своих фото - маленькую колонку с жёлтой прессой)), в этом удивительном журнале мужских достоинств.
А зря) у меня всё скромненько, не хочу делать из своих фото - маленькую колонку с жёлтой прессой)), в этом удивительном журнале мужских достоинств.
Хорошо, подготовлю фотосессию, поделюсь)Здесь не жёлтая пресса, а сплошные комплименты))
Я сначала на пресс засмотрелась, хотя центр композиции, безусловно, прекрасен, гордо возвышается и взгляд притягивает)
СпасибоЯ сначала на пресс засмотрелась, хотя центр композиции, безусловно, прекрасен, гордо возвышается и взгляд притягивает)
Если уж говорить начистоту, некоторые Ваши архивные фото сильно этому поспособствовали 
А этот форум вообще вдохновляющее место с массой интересных фотографий) И результат вашего вдохновения мне очень нравится)СпасибоЕсли уж говорить начистоту, некоторые Ваши архивные фото сильно этому поспособствовали
![]()
Приятно, что Вам нравятся мои… душевные порывы, если их можно так назвать. Вы часто становитесь для меня Музой!А этот форум вообще вдохновляющее место с массой интересных фотографий) И результат вашего вдохновения мне очень нравится)

Красивое тело! Член!
Невозможно пройти мимо! Очень!
Да. 45)Если в Вашем нике год рождения, то браво! Вам есть чем гордиться, не смотря на небольшой для мужчины возраст
Вот вообще не дать столько, я думала лет на 15 меньше)Да. 45)
Ну, примерно такое внутреннее ощущение)Вот вообще не дать столько, я думала лет на 15 меньше)

Хорошо член, респект)
Таким утро и должно быть)
Эта тонкая ниточка смазки действительно добавляет жара фотографии) Насмотрелись Эрогена))
Да, иногда тут не просто жарко, а прям горячо становится! И не в последнюю очередь благодаря ВамЭта тонкая ниточка смазки действительно добавляет жара фотографии) Насмотрелись Эрогена))

Спасибо )) вот так каждое утро хоть фоткай его )Таким утро и должно быть)
Член, а особенно яйца идеальные, я залипла...)
Фоткайте и сюда выкладывайте)Спасибо )) вот так каждое утро хоть фоткай его )
Хорошо) будем стараться ) есть еще новенькие фотки, выложу скоро)Фоткайте и сюда выкладывайте)
А руки какие...
СпасибоА руки какие...
Всё прекрасно)
Но вы конечно не такой)Ну мужики))
Дай волю,свои дикпики всем рассылки сделают))))
Так ведь тема обязывает!)Ну мужики))
Дай волю,свои дикпики всем рассылки сделают))))
Подозрительно это всё))Так ведь тема обязывает!)
Зайти сюда без дикпика, значит для посмотреть на дикпики!
А вы любитель посмотреть?)

Живые)), но не могу добавить фото(((Мужчины, вы там живые?) Наши женские глаза скучают уже 28 дней без ваших фото)) Мы вот к вам добрее)
Раздевайтесь![]()
Я могу ошибаться, но возможно в этой теме публиковать фотографии можно только из своей фотогалереи (медиатеки)? В личном кабинете есть функция создать альбом или добавить альбом.Живые)), но не могу добавить фото(((
этот ракурс вам очень идет)
Раздевайтесь![]()
Благодарю ) Очень укрепляющий комплиментА хорош) Приятно посмотреть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения