И в него совать, пряча?Термос бери![]()
Вот заинтригован теперь, что мочи нет... Говори теперь уж, иначе, иначе...
Мне скромность не позволяет высказать, что в голову пришло при виде твоего фото![]()

И в него совать, пряча?Термос бери![]()
Вот заинтригован теперь, что мочи нет... Говори теперь уж, иначе, иначе...
Мне скромность не позволяет высказать, что в голову пришло при виде твоего фото![]()

А ты затейникИ в него совать, пряча?![]()

Он словно поет у тебя:" юююхуууу...!"

Улыбнул так комментарий)) Наверное, в него поют чаще, чем он) Хороший такой микрофон, да ведь?)Он словно поет у тебя:" юююхуууу...!"
Красавец![]()

Напишу, как Славяночка , мне моя скромность не позволяет написать, что мне захотелось с этим микрофоном сделать, и какое соло исполнитьУлыбнул так комментарий)) Наверное, в него поют чаще, чем он) Хороший такой микрофон, да ведь?)![]()

«У меня мурашки от твоей купаааашки»

Вот это откровение! Вот так ого-го!
Фигасебе богатство) Аж зависла...

Прям таки откровение? По-моему всем мальчикам родители говорят что если кочерыжку не мыть, то почернеет и отвалитсяВот это откровение! Вот так ого-го!

Приятно, что такие эмоции вызываетФигасебе богатство) Аж зависла...
спасибки

фото было спонтанным и крестик не заметился сначала. А перефотываться возможности уже не было.Хорош, за руки отдельное спасибо
Офигенно
Всегда очень волнующие гифки у тебя получаются..
Тоже крест а глаза бросился.. зачем?![]()

приятно наблюдать, как ты раскрываешься с душой и вдохновением, в творческом порыве 
Фсеее нашла, я упертая![]()
Как и обещал...
, ну супер, что, наконец то законченная композиция
Как сказал Idemon1: "ракурс решает"Фсеее нашла, я упертая, ну супер, что, наконец то законченная композиция
(тааакое у тебя видное достоинство
)
![]()

Как тут не увлекся творчеством, когда вокруг такие прелестницы и красотки.Шамик , ну красота со всех сторон
Очень здорово, когда вот так создаётся полная картина и впечатления от этого гораздо сильнееприятно наблюдать, как ты раскрываешься с душой и вдохновением, в творческом порыве
![]()

Видимо Эрогена насмотрелся)
Я просто хотел заснять)Видимо Эрогена насмотрелся)
Такой бы моей жене вставить.
Вот это залп! Красиво снято

Хотел бы посмотреть как моя жена его сосёт
о похож на мойТакой бы моей жене вставить.
Что значит похож? Показывай! ))о похож на мой
Очень и очень красиво!Хочется послушать ваше мнение по моим фоткам![]()
![]()
Смотрю и таю и....теку...
Я польщён)Смотрю и таю и....теку...
Я польщён...Обалденная шерсть!
Мммм зарылась бы
Какой вы не жадный, однако)Тоже поделюсь с миром
Посмотреть медиа 22532
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения