Моей жене нравится если изгиб в верх!
Классный!!!
А что рядом, не совсем понимаю?Всем привет. И я отмечусь)))
Посмотреть медиа 22055
Я думала, приспособление для мытья члена, как в автомайках, ершик для членаИгрушка))![]()

Спасибо за комплимент, если честно так и использую)) совмещаю приятное с полезным))Я думала, приспособление для мытья члена, как в автомайках, ершик для члена
А член хорош![]()
А я сначала подумал что это презер какой то особенный или колпачок на головку какой то.Я думала, приспособление для мытья члена, как в автомайках, ершик для члена
А член хорош![]()
Я строго гетеро, но фотка норм)) девченки думаю вообще в восторге))Привет, девчонки! Строго не судите. 23 года.![]()
Весь шикарный, не только презентуемое
Как, в прочем, и на всех других фото 
Красавчик, только не понятно зачем возраст писать) а так я завидую тебе))Привет, девчонки! Строго не судите. 23 года.![]()
КрасотаПривет, девчонки! Строго не судите. 23 года.![]()

Не завидуй, у тебя не менее вкусноКрасавчик, только не понятно зачем возраст писать) а так я завидую тебе))

И торсу)))Надеюсь, возрасту завидуешь?
![]()
Да, но торс тут точно лучше)))у тебя не менее вкусно![]()
Не спорьДа, но торс тут точно лучше))
он у вас разный, и у тебя вкусно все. Давай лучше член показывай
Спасибо большое. После тренировки девушке фото скинул. Перед ночной прогулкой. Вообщем удачно погуляли)КрасотаПресс потрогать хочется
![]()
Мммм...вот это я понимаю, попросила, получила! Я же говорю, все очень вкусно
классная гиф получилась, такая расслабленная, манящая
С предметами, подчеркиваюшими размер, имеет смысл фото выкладывать при фотографировании члена целиком, дабы поразить зрителей) А то можно вдавить в живот и вуаля, там у некоторых не только пена, но и огнетушитель хорошо ляжет)
Член хорош, фото в комбинезоне по задумке интересное, улыбка симпатичная, а крест наружу на таких фото лишнее.
Просто классная гифка, пробуждающая и фантазии, и желание взять дело в свои руки))
Очень красивое тело. Кубики)) Хорош.Привет, девчонки! Строго не судите. 23 года.![]()
Руки красивые) Член тоже, но эту идеальную ракету мы уже видели, а вот плечи и руки реже)
Что-то я зависла

Дело мастера боится)) только вот мастер где-то на Урале поселился)))желание взять дело в свои руки))
А мне так что-то стало приятно, от этих слов.Что-то я зависла

Хорош
, за руки отдельное спасибо 
Офигенно

Тоже крест а глаза бросился.. зачем?крест наружу на таких фото лишнее.

Спасибо, мне приятно волновать и получать приятные слова в ответ!))Офигенно
Всегда очень волнующие гифки у тебя получаются..![]()

Спасибо))ГдеКак яйца клевые.
Гипнотизирующая гифка. Обалденно.
Как у Кашпировского?) только к экрану нужно подносить не воду!Гипнотизирующая гифка. Обалденно.

Давно мы тебя во всей красе не видели) Да, такое богатство зубной пастой не загородишь

Это в чей огород камешек?Да, такое богатство зубной пастой не загородишь![]()

Тебе все показалосьЭто в чей огород камешек?![]()

Какое доброе утро
так вот что в танцах было видно между ног
Ого! ))). Даже слова забыла ))).
Раз что смог чем порадоватьДавно мы тебя во всей красе не видели) Да, такое богатство зубной пастой не загородишь![]()

Не, это ж разгибать пришлось, оно априори висеть не могло, наверное там что-то другое былоКакое доброе утротак вот что в танцах было видно между ног
![]()

Да вот прям настолько "ого" что-ли? Тут и "огого" были, но для них слова находились у многихОго! ))). Даже слова забыла ))).![]()

Термос бериА чем загородить можно? Вдруг пригодится потом![]()

но для них слова находились у многих![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения