Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Все привет. Вот и я решил поделиться.
ad59121651dd.jpg

В 21 год гораздо эффективнее и приятнее в реальности девушкам свой член показывать - вот моё мнение :dream:
Полностью разделяю твое мнение. Но такая возможность не часто предоставляется, поэтому я здесь

хмммм, дайте подумать... думаю на втором разе остановлюсь)))
Лучше останавливайтесь на первом, не пополняйте ряды фриков, которые снимут кусочек своего тела и бегают с ним из темы в тему с вопросом "как вам, смотрите че у меня есть" xa) Одно мужское фото волосатой попы с черным дилдо в интересном месте, помнится, тут разве что в теме кулинарии не мелькало)

Лучше останавливайтесь на первом, не пополняйте коллекцию фриков, которые снимут кусочек своего тела и бегают с ним из темы в тему с вопросом "как вам, смотрите че у меня есть" xa) Одно мужское фото волосатой попы с черным дилдо в интересном месте, помнится, тут разве что в теме кулинарии не мелькало)
ахахахах, хорошо, забавно

rmMNw3wRoZM.jpg
На радость девушкам )
Порадовал!

loImTN7.jpg
XRnTRuW.jpg

тоже поучаствую.
В вашем случае головку лучше оголить, подозреваю, что член тогда будет выглядеть более эффектно.

Выглядит на больше чем 16см!

Нечего было делать.. Дамам привет!
FlMMbUB7Q-A.jpg

3HvfQcVtL-Y.jpg
И вам привет от дам! Но уже в другой теме)

Реакции: Доктор9
Порадовал!

В вашем случае головку лучше оголить, подозреваю, что член тогда будет выглядеть более эффектно.

Хорош! И яйца тоже!

Выглядит на больше чем 16см!

И вам привет от дам! Но уже в другой теме)

iGy7iLp.jpg

Виноват, исправился))))

Реакции: Sn03
Не боишься, что осудим и приговорим?

Правильная форма с аккуратной головкой. Или вас интересует оценка в баллах?

Проба прошла успешно! Креативьте, нам должно понравиться!

Простите, сложно что то сказать, как бы это выразиться, фото как будто плоское. Поменяйте ракурс.

67a912420aa2183177212b7ca002207d.jpg

d2640087c4d75a8d3458521af34aa438.jpg

Давненько что-то ничего не заливал :upset:
Креативненько. Я видела твою гиф, вот там есть на что посмотреть:kruto::girlwink:

Выглядит мощно!

Аккуратный, без лишней растительности :kruto:

Не боишься, что осудим и приговорим?

Правильная форма с аккуратной головкой. Или вас интересует оценка в баллах?

Проба прошла успешно! Креативьте, нам должно понравиться!

Простите, сложно что то сказать, как бы это выразиться, фото как будто плоское. Поменяйте ракурс.

Креативненько. Я видела твою гиф, вот там есть на что посмотреть:kruto::girlwink:

Выглядит мощно!

Аккуратный, без лишней растительности :kruto:[/QUOTE
4d7f9077b8c2.jpg

Так лучше?

Я не знаю почему взрослому человеку порой хочется показать свой член и яйца посторонним людям, но тоже грешен)Посмотреть медиа 21787Посмотреть медиа 21786
Не переживай! За одного грешника - семь безгрешников дают. Ты главное покайся).
И член хорош! Отчего и не похвастаться!))

Реакции: Валера бишка