Не. Случайно так вышлосорри, но выглядит как глаза и хоботок))) еще и с зубами)) это так специально задумывалось?)

Не. Случайно так вышлосорри, но выглядит как глаза и хоботок))) еще и с зубами)) это так специально задумывалось?)

В 21 год гораздо эффективнее и приятнее в реальности девушкам свой член показывать - вот моё мнение21 год, хотелось бы услышать ваше мнение )![]()

Полностью разделяю твое мнение. Но такая возможность не часто предоставляется, поэтому я здесьВ 21 год гораздо эффективнее и приятнее в реальности девушкам свой член показывать - вот моё мнение![]()
Вы эти два фото сколько еще раз планируете по темам разным опубликовать, интересно)хах, я помоложе буду, как оцените для 20Посмотреть медиа 21464Посмотреть медиа 21019 лет?
хмммм, дайте подумать... думаю на втором разе остановлюсь)))Вы эти два фото сколько еще раз планируете по темам разным опубликовать, интересно)
Лучше останавливайтесь на первом, не пополняйте ряды фриков, которые снимут кусочек своего тела и бегают с ним из темы в тему с вопросом "как вам, смотрите че у меня есть"хмммм, дайте подумать... думаю на втором разе остановлюсь)))
Одно мужское фото волосатой попы с черным дилдо в интересном месте, помнится, тут разве что в теме кулинарии не мелькало)ахахахах, хорошо, забавноЛучше останавливайтесь на первом, не пополняйте коллекцию фриков, которые снимут кусочек своего тела и бегают с ним из темы в тему с вопросом "как вам, смотрите че у меня есть"Одно мужское фото волосатой попы с черным дилдо в интересном месте, помнится, тут разве что в теме кулинарии не мелькало)
Красивый у вас член!)21 год, хотелось бы услышать ваше мнение )![]()
Красивый у вас член!)
СпасибоКрасивый у вас член!)
Порадовал!На радость девушкам )![]()
В вашем случае головку лучше оголить, подозреваю, что член тогда будет выглядеть более эффектно.![]()
![]()
тоже поучаствую.
Выглядит на больше чем 16см!
И вам привет от дам! Но уже в другой теме)Нечего было делать.. Дамам привет!
![]()
![]()
Порадовал!
В вашем случае головку лучше оголить, подозреваю, что член тогда будет выглядеть более эффектно.
Хорош! И яйца тоже!
Выглядит на больше чем 16см!
И вам привет от дам! Но уже в другой теме)
Ну что ж... могу сказать, что я была права!![]()
Виноват, исправился))))
Какой ужасный свет на фото¯\_(ツ)_/¯
![]()

Мы, Николай Второй?)Посмотреть медиа 21655Привет, а вот и мы.
Он самый))Мы, Николай Второй?)
Что пробуете-то?)![]()
Попробуем....
Не боишься, что осудим и приговорим?
Правильная форма с аккуратной головкой. Или вас интересует оценка в баллах?Посмотреть медиа 21655Привет, а вот и мы.
Проба прошла успешно! Креативьте, нам должно понравиться!![]()
Попробуем....
Простите, сложно что то сказать, как бы это выразиться, фото как будто плоское. Поменяйте ракурс.
Креативненько. Я видела твою гиф, вот там есть на что посмотреть![]()
![]()
Давненько что-то ничего не заливал![]()
Выглядит мощно!
Аккуратный, без лишней растительностиТоже добавлюПосмотреть медиа 21681
Есть ещё в трусах чуток )) Посмотреть медиа 21679Балабольчик ничего так) без трусов
Не боишься, что осудим и приговорим?
Правильная форма с аккуратной головкой. Или вас интересует оценка в баллах?
Проба прошла успешно! Креативьте, нам должно понравиться!
Простите, сложно что то сказать, как бы это выразиться, фото как будто плоское. Поменяйте ракурс.
Креативненько. Я видела твою гиф, вот там есть на что посмотреть
Выглядит мощно!
Аккуратный, без лишней растительности[/QUOTE
Спасибо, конечно, но вот бы ещё от женщин подобные комментарии получить, вдвойне было бы приятноПоласкать бы дырочку пальчиками одновременно насасывая....

Невозможно спокойно пройти мимо...
Так лучше!![]()
Так лучше?
Не переживай! За одного грешника - семь безгрешников дают. Ты главное покайся).Я не знаю почему взрослому человеку порой хочется показать свой член и яйца посторонним людям, но тоже грешен)Посмотреть медиа 21787Посмотреть медиа 21786
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения