Шамик, какой ты красивый! Волшебное фото...
Заработало) Есть, на что посмотреть, несомненно)
Радует такая оценка моих "потуг" в фотосьемке. Со временем буду совершенствоваться. Очень приятно!Шамик, какой ты красивый! Волшебное фото...
У тебя очень красивый член, можно снимать и снимать
Сейчас все девочки мысленно кожицу опустили и... 
Мне нравится ход Ваших мыслей...Очень влекущеУ тебя очень красивый член, можно снимать и снимать
Сейчас все девочки мысленно кожицу опустили и...
![]()

За всех девочек не надо говорить!Сейчас все девочки мысленно кожицу опустили
Красивый обхват!Решил что-нибудь с гифкой попробовать)
![]()
Ну хоть здесь успела полюбоваться
у тебя хорошо получилось! Посылаю тебе ещё вдохновения и надеюсь на продолжение в других темах
Очень красивое фото и привлекательное содержимое

Ничего себе, какой шикарный.. вид

Спасибо за комплимент! Значит получилось его обхватить, как следует))Красивый обхват!
А что за пупырышки на агрегате?Буду рад, девушки, вашему мнению ) надеюсь кому нибудь я доставлю эстетическое наслаждение, как многие из вас дарят его нам.![]()
![]()
Самые обычные , у всех такие есть, у кого более , у кого менее выражены.А что за пупырышки на агрегате?
Класс))) молодец, что подходишь к вопросу творчески. Приятно смотреть и любоваться.Хороших снов).![]()
Спасибо)) приятно получить рецензию от одной из самых творческих девушек на форуме))Класс))) молодец, что подходишь к вопросу творчески. Приятно смотреть и любоваться.
И сам хорош, и постельное бельё мне нра)Хороших снов).![]()

СпасибоИ сам хорош, и постельное бельё мне нра)
Но ты как хочешь, а я тебя представляю только с лицом. Возбуждающее зрелище.
У меня даже слюноотделение начинается, как у некоторых на лимон.)
здоровое возбуждение, придаёт энергию и новые идеи)) ну и конечно твои слова поднимают самооценку, спасибо
Вот что значит любить свою работу))
Вот что значит любить свою работу))
наверно все же не настолько)
) нет не в сперме
это смазка
после того как кончу слишком чувствительный для таких вот видео становится
))
Уснёшь тут, агаХороших снов).![]()

Очень и очень впечатляюще

Утро, судя по всему, доброе?Посмотреть медиа 21146Тоже отмечусь![]()

Ну я так и уснул))) опираясь на три точки.Уснёшь тут, ага![]()

Неожиданно. Такой прогресс от фото в одной позе до гиф. Хорошая презентация)Я и мой дружок) нет не в сперме
это смазка
после того как кончу слишком чувствительный для таких вот видео становится
))
![]()
OnePoseManНеожиданно. Такой прогресс от фото в одной позе до гиф. Хорошая презентация)
))) да есть у меня и видео и еще много чего, я просто не всегда осмеливаюсь выкладывать, ну и собственно не выкладываю
вчера тут способ подсказали как что, вот потому и выложил так как показалось легко
тут же тоже по размерам ограничения. В общем хорошо если понравилось. Жаль все другие похожие видео в моем прошлом теле
) не таком привлекательном.Вот даже интересно теперь посмотреть, что тамЖаль все другие похожие видео в моем прошлом теле) не таком привлекательном.

Так и встречал любимую? Классная задумкаПосмотреть медиа 21209Всем девушкам форума доброго утра и хорошего дня

Доброе))) Красота и радует, и бодрит))Посмотреть медиа 21209Всем девушкам форума доброго утра и хорошего дня
Какой хорошенький)
Посмотреть медиа 21120скромненько, утяжку купил, испытал, тряпочка перекручивается немного, а так ощущение бомба.
сорри, но выглядит как глаза и хоботок))) еще и с зубами)) это так специально задумывалось?)после секса, надеюсь?)Побрили, помыли, спать уложили))
Какое украшение букета!Посмотреть медиа 21209Всем девушкам форума доброго утра и хорошего дня

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения