Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Заработало) Есть, на что посмотреть, несомненно)

Спасибо за теплые слова!
Шамик, какой ты красивый! Волшебное фото...
Радует такая оценка моих "потуг" в фотосьемке. Со временем буду совершенствоваться. Очень приятно!

Реакции: Лорана
¯\_(ツ)_/¯
Jot1XdN.jpg

Ну хоть здесь успела полюбоваться :heartkiss:у тебя хорошо получилось! Посылаю тебе ещё вдохновения и надеюсь на продолжение в других темах:girlloves:

Очень красивое фото и привлекательное содержимое :love:

Буду рад, девушки, вашему мнению ) надеюсь кому нибудь я доставлю эстетическое наслаждение, как многие из вас дарят его нам.
full

full

Реакции: Magnolia
И сам хорош, и постельное бельё мне нра)
Но ты как хочешь, а я тебя представляю только с лицом. Возбуждающее зрелище. :girlagree:
У меня даже слюноотделение начинается, как у некоторых на лимон.)

Реакции: ГдеКак
И сам хорош, и постельное бельё мне нра)
Но ты как хочешь, а я тебя представляю только с лицом. Возбуждающее зрелище. :girlagree:
У меня даже слюноотделение начинается, как у некоторых на лимон.)
Спасибо :tooshy: здоровое возбуждение, придаёт энергию и новые идеи)) ну и конечно твои слова поднимают самооценку, спасибо:singing:

Реакции: Mell и Суок
Я и мой дружок :smile:) нет не в сперме :smile: это смазка :smile: после того как кончу слишком чувствительный для таких вот видео становится :smile:))

20210407-232020.gif
Неожиданно. Такой прогресс от фото в одной позе до гиф. Хорошая презентация)

Неожиданно. Такой прогресс от фото в одной позе до гиф. Хорошая презентация)
OnePoseMan :)))) да есть у меня и видео и еще много чего, я просто не всегда осмеливаюсь выкладывать, ну и собственно не выкладываю :) вчера тут способ подсказали как что, вот потому и выложил так как показалось легко :) тут же тоже по размерам ограничения. В общем хорошо если понравилось. Жаль все другие похожие видео в моем прошлом теле :)) не таком привлекательном.

Реакции: Славяночка
Посмотреть медиа 21120скромненько, утяжку купил, испытал, тряпочка перекручивается немного, а так ощущение бомба.
xa) сорри, но выглядит как глаза и хоботок))) еще и с зубами)) это так специально задумывалось?)

Побрили, помыли, спать уложили :smile:))
после секса, надеюсь?)