Все, сдался19-19,5, когда как, зато толстенький немного
С прикрытой как-то покомфортнее и слава богу что так, а то жинка зубками царапает
За оценку спс
Нехило у тебя так глаз намётан![]()
. Нет интриги более. Мой глазомер тоже видит 18.5 см. Хорош однозначно. И с открытой головкой вкуснее смотрится
.А ить это ты чисто на природном таланте, да) Даже в колбасном отделе на нарезке не работала, вот где глаз наметан, точно до миллиметра и грамма нарезаютНа полсантиметра ошиблась
Ага, определяю по фото размер вкусняшкиАбсолютно бестолковый талант
![]()

Мне тоже с открытой головкой больше нравится, всегда ручки сами тянутся открыть, если все спрятаноВсе, сдался. Нет интриги более. Мой глазомер тоже видит 18.5 см. Хорош однозначно. И с открытой головкой вкуснее смотрится
.

Поздно я начал интригу, когда уже давно все карты выложил)))Зато как интригующе![]()
Наоборот, в самый разПоздно я начал интригу, когда уже давно все карты выложил)))
гораздо приятнее разворачивать конфету, когда знаешь, что внутри 
Нужно будет запомнить эту алегорию)). сказала, как бог.Наоборот, в самый разгораздо приятнее разворачивать конфету, когда знаешь, что внутри
![]()

Слушай, а он у тебя от собственной тяжести выше не поднимается?)Вы главное не удаляйте свои фото
. Позвольте и другим насладиться)Это ещё не поднялся просто, загрузка тут на 90 %, поднимается примерно на 80 градусов когда возбуждаешьсяСлушай, а он у тебя от собственной тяжести выше не поднимается?)
Не получится....

Была бы возможность-не показал бы?Не получится....![]()
Или ты проживаешь за тридевять земель?)Давай на тыВы главное не удаляйте свои фото. Позвольте и другим насладиться)
?Нет я просто в живую тока жене показываю, лет 10 назад с радостью и не только показал бы.....Была бы возможность-не показал бы?Или ты проживаешь за тридевять земель?)

Молодец
Жена знает что на голеньких тёлочек тут смотришь?Так хочется в руку взять! Поближе посмотреть)
Сильно не стучи, а то дверь выломаешьТук тук,можно?
![]()

Как получится)Сильно не стучи, а то дверь выломаешь![]()
Прирумянили?)))
Лучше прибереги свой классный инструмент для более важных делКак получится)

Понял принялЛучше прибереги свой классный инструмент для более важных дел![]()

Засмотрелась) очень возбуждающие движения для моих глаз

Ооооо спасибо) легкое возбуждение поднимает тонус, возбуждася на здоровьеЗасмотрелась) очень возбуждающие движения для моих глаз![]()

Долой все фантики, идём в разносА вот и интрига раскрылась![]()

Очень. Прям вот очень очень.
Ну прям очень, очень огромное спасибоОчень. Прям вот очень очень.

Как же приятно смотреть, красивая гиф, красивое тело, ну и член. Все вкусно
.Когда имеешь вкусную мотивацию, то и вкусно получаетсяКак же приятно смотреть, красивая гиф, красивое тело, ну и член. Все вкусно.

я может скажу лично мое мнение... но, мужики, нафига вы ужа душите? дайте болту принять естественную позу. Полствола кулак занимает. Ну блин.Посмотреть медиа 20406шляпка заблестела))
Класс.Тук тук,можно?
![]()
Несколько раз за день пересмотрела детально твои движения...)) Яйца, ствол, рука, головка всё зацепило внимание!Ооооо спасибо) легкое возбуждение поднимает тонус, возбуждася на здоровье![]()
я может скажу лично мое мнение... но, мужики, нафига вы ужа душите? дайте болту принять естественную позу. Полствола кулак занимает. Ну блин.
Соблазнительно)
Прям вот так и стучишь в дверь?Тук тук,можно?
![]()

Ниче се. Раскрылся так раскрылся
Очень даже да)Посмотреть медиа 20371а почему бы и нет)
Гладкий и выбритый - checkПочему-то именно на работе больше желания))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения