Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Idemon1 , как жаль, что тут нельзя восхищаться тем словом, которое чуть не разорвало мне мозг при взгляде на фото!!! :spinning:

Реакции: SimpleU
19-19,5, когда как, зато толстенький немного ah)
С прикрытой как-то покомфортнее и слава богу что так, а то жинка зубками царапает xa)
За оценку спс :boyflower:
Нехило у тебя так глаз намётан 8oxa)
Все, сдалсяxa). Нет интриги более. Мой глазомер тоже видит 18.5 см. Хорош однозначно. И с открытой головкой вкуснее смотрится:yummy:.

Реакции: 2one, VovaM и SimpleU
На полсантиметра ошиблась :disgust1:

Ага, определяю по фото размер вкусняшкиxa)xa)xa) Абсолютно бестолковый талант :pardon:
А ить это ты чисто на природном таланте, да) Даже в колбасном отделе на нарезке не работала, вот где глаз наметан, точно до миллиметра и грамма нарезаютxi)

Все, сдалсяxa). Нет интриги более. Мой глазомер тоже видит 18.5 см. Хорош однозначно. И с открытой головкой вкуснее смотрится:yummy:.
Мне тоже с открытой головкой больше нравится, всегда ручки сами тянутся открыть, если все спрятано:girlwink:

Реакции: Yamat и 2one
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кудряшка Сью
Serp21 мм, вот бы посмотреть вживую на эти 80 градусов:flirty: Спасибо что порадовал своими фото:heartkiss:

Реакции: Serp21
Вы главное не удаляйте свои фото :girlwink:. Позвольте и другим насладиться)
Давай на ты:yesyes:?

Была бы возможность-не показал бы?:cry:Или ты проживаешь за тридевять земель?)
Нет я просто в живую тока жене показываю, лет 10 назад с радостью и не только показал бы.....:bounce:

Последнее редактирование:
Тук тук,можно?xa)

20210213-195146-1.jpg

Последнее редактирование:
Ооооо спасибо) легкое возбуждение поднимает тонус, возбуждася на здоровье;):gentleman:
Несколько раз за день пересмотрела детально твои движения...)) Яйца, ствол, рука, головка всё зацепило внимание!

я может скажу лично мое мнение... но, мужики, нафига вы ужа душите? дайте болту принять естественную позу. Полствола кулак занимает. Ну блин.

Присоединюсь!