Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Знаем знаем, сначала писю покажи, потом головку открой, а потом женись хороняка)
Тьфу блин, точно Вредный:disgust1: Ещё и женитьбу к ночи припомнилfacepalm Что-то фантазии резко подугасли.

Тьфу блин, точно Вредный:disgust1: Ещё и женитьбу к ночи припомнилfacepalm Что-то фантазии резко подугасли.
Дилетант, молодой ещё - не знает что женщине надо не лапшу вешать о женитьбе, а накормить вкусно и винца хорошего, потом слово за слово, кинцо-винцо... xa)
Пипирку не покажу - стесняюся! ah)xa)

Дилетант, молодой ещё - не знает что женщине надо не лапшу вешать о женитьбе, а накормить вкусно и винца хорошего, потом слово за слово, кинцо-винцо... xa)
Пипирку не покажу - стесняюся! ah)xa)
Ну вот всё и раскрыл. Не дал пофлиртовать (( может головка и душа последнее что у меня осталось не обнажено... Эх вы

Не знаю куда, но тут ближе...
Короче, есть тут одна игрушечка для моего маленького друга... ah)
IMG-20210207-012321.jpg

Разбавлю богатырский строй карликом xa)
А пузень-то, стыд и срам... facepalm

IMG-20210207-012321.jpg

Ваще пуза не увидела:pardon:Какой ты тут фигуристый :yummy: Знаешь, это лучшее твоё фото:heartkiss:Мне очень нра:yesyes:
Арлетта смотри какой:smile:

Реакции: SimpleU
Ваще пуза не увидела:pardon:Какой ты тут фигуристый :yummy: Знаешь, это лучшее твоё фото:heartkiss:Мне очень нра:yesyes:
Причем тут я... Я вот из-за его подколов фото подарка на НГ в тему игрушек не выкладываю ao)

Причем тут я... Я вот из-за его подколов фото подарка на НГ в тему игрушек не выкладываю ao)
Что за страсти у вас тут:faint: А я просто хотела чтобы ты не пропустила интересное фото нашего Idemon1 :sorrry:
Выложи фото пжл, а:pray: Ну очень-очень интересно :smile:

Пасибки, но я ещё стесняюся - не в той форме, и пипирка маленькая, мож до 8го марта подрастет!? xa)

Реакции: Кудряшка Сью
Idemon1 капец, ну ты как будто пипирки не видел. Твоему члену всегда делают комплименты:pardon:Вполне искренне заметь)

Пасибки, но я ещё стесняюся - не в той форме, и пипирка маленькая, мож до 8го марта подрастет!? xa)
Эхх, дилетант, молодой, не опытный. Нет бы расчехлился как просит жаркая дива, так он целочку строит, цену набивает xa)

Эхх, дилетант, молодой, не опытный. Нет бы расчехлился как просит жаркая дива, так он целочку строит, цену набивает xa)
Вылез) Он-то хоть с непокрытой головой в этой теме-)

Реакции: VovaM и Juna
Idemon1 сколько раз и сколько девушек тебе должны сказать, что ты хорош, что бы ты перестал так свои фото комментировать)? Фигура :kruto:. Член :kruto-da:. Прекращай скромничать ).

Реакции: Magnolia и Juna
Idemon1 уверенность в тебе хромает, а с остальным все более чем:sneaky:
Idemon1 сколько раз и сколько девушек тебе должны сказать, что ты хорош, что бы ты перестал так свои фото комментировать)? Фигура :kruto:. Член :kruto-da:. Прекращай скромничать ).
Спасибо девчонки, я знаю что похорошел, но до того идеала что наметил ещё надо поработать! А это так - поржать над собой, нельзя чтоль?)

Juna, это ты просто мою фотку из душа в соответствующей теме не видела, там ещё видны все недостатки фигуристости, а про пипирку - знаю что не маленькая, пошутить уж низя...?xa)

IMG-20210207-012321.jpg

Idemon1 Да фиг там с пузенем, провалилось и не заметно)
Меня другой вопрос интересует...:upset:...он там у тебя точно не задохнется?:gsmex:

MaryL, не, не задохнётся - я ж умеючи, с чего такие переживания? xa)
Главное что бы не лопнул xa)
Не лопнет) при желании вся труба заполняется, правда не за 5 минут, как-нибудь покажу, а тут даже не особо подкачано-то xa)

Не лопнет) при желании вся труба заполняется, правда не за 5 минут, как-нибудь покажу, а тут даже не особо подкачано-то xa)
Показывай! :popcorn:

Реакции: Суок, Juna и SimpleU
Я может такие штуки первый раз в жизни вижуxa)
Думаю теперь, интересуюсь, может мужу на 23 февраля подарить?:upset: Сказать, что ребята с форума посоветовали:xaxa:

IMG-20210207-012321.jpg

Очень вкусное фото, а давай теперь без игрушки.:yesyes:

Очень нра...

IMG-20210207-012321.jpg

Хотелось бы увидеть сам член без прикрас). Покажешь?

Последнее редактирование:
По просьбам некоторых без игрушек :smile:
20210209-002600.gif

Арлетта , хотела колечко посмотреть? Только оно малость туговато... xa)
Жена у меня не уехала - как раз ее жду, просто на карантине меньше устаю и больше времени :smile:

20210209-002600.gif

Жена у меня не уехала - как раз ее жду, просто на карантине меньше устаю и больше времени :smile:
Люблю когда ты такой щедрый ;)

Реакции: AnonymousVma и SimpleU
20210209-002600.gif

Классно выздоравливаешь))

Реакции: AnonymousVma и SimpleU
Ух тыж! Фото очень..прям очень. Очень много желаний побуждает. :drool:

20210209-002600.gif

Красиво.

Реакции: ГдеКак
Просто интересно, сколько он у тебя? На этой гиф вроде не такой большой, как на других фото. Головка красивая, да весь красивый:yesyes:.
Честно - менял, большенький, но не самый крупный из здесь представленных xa)
Размер не скажу, пусть интрига будет, но для сравнения под спойлер закину одно фото ah)
IMG-20210115-081051.jpg
просто природа наградила меня большими лапками xa)

А вообще тут Juna не хватает с ее экспертным мнением - она говорит что любит смотреть xa)

Последнее редактирование:
А вообще тут Juna не хватает с ее экспертным мнением - она говорит что любит смотреть
Конечно люблю:yesyes: Тока у меня кажись появился головочный фетиш:pardon: Че прикрыл-то всё добро, а?:disgust1:
Idemon1 18-19 см?:smile: Ставлю на 18,5xa)

Конечно люблю:yesyes: Тока у меня кажись появился головочный фетиш:pardon: Че прикрыл-то всё добро, а?:disgust1:
Idemon1 18-19 см?:smile: Ставлю на 18,5xa)
19-19,5, когда как, зато толстенький немного ah)
С прикрытой как-то покомфортнее и слава богу что так, а то жинка зубками царапает xa)
За оценку спс :boyflower:
Нехило у тебя так глаз намётан 8oxa)

Реакции: Суок, Juna и 2one