Знаем знаем, сначала писю покажи, потом головку открой, а потом женись хороняка)
Знаем знаем, сначала писю покажи, потом головку открой, а потом женись хороняка)
Тьфу блин, точно ВредныйЗнаем знаем, сначала писю покажи, потом головку открой, а потом женись хороняка)
Ещё и женитьбу к ночи припомнил
Что-то фантазии резко подугасли.Тьфу блин, точно ВредныйЕщё и женитьбу к ночи припомнил
Что-то фантазии резко подугасли.
та штож за день то такойДилетант, молодой ещё - не знает что женщине надо не лапшу вешать о женитьбе, а накормить вкусно и винца хорошего, потом слово за слово, кинцо-винцо...Тьфу блин, точно ВредныйЕщё и женитьбу к ночи припомнил
Что-то фантазии резко подугасли.

Ну вот всё и раскрыл. Не дал пофлиртовать (( может головка и душа последнее что у меня осталось не обнажено... Эх выДилетант, молодой ещё - не знает что женщине надо не лапшу вешать о женитьбе, а накормить вкусно и винца хорошего, потом слово за слово, кинцо-винцо...
Пипирку не покажу - стесняюся!![]()

Ваще пуза не увиделаНе знаю куда, но тут ближе...
Короче, есть тут одна игрушечка для моего маленького друга...
![]()
Разбавлю богатырский строй карликом
А пузень-то, стыд и срам...![]()
Какой ты тут фигуристый
Знаешь, это лучшее твоё фото
Мне очень нра

Причем тут я... Я вот из-за его подколов фото подарка на НГ в тему игрушек не выкладываюВаще пуза не увиделаКакой ты тут фигуристый
Мне очень нра
Арлетта смотри какой![]()

А я-то тут причем, вот кроме пальчиков реально не подкладывал никак!Причем тут я... Я вот из-за его подколов фото подарка на НГ в тему игрушек не выкладываю![]()

Что за страсти у вас тутПричем тут я... Я вот из-за его подколов фото подарка на НГ в тему игрушек не выкладываю![]()
А я просто хотела чтобы ты не пропустила интересное фото нашего Idemon1 
Ну очень-очень интересно 
Пасибки, но я ещё стесняюся - не в той форме, и пипирка маленькая, мож до 8го марта подрастет!?Ваще пуза не увиделаКакой ты тут фигуристый
Мне очень нра
Арлетта смотри какой![]()

Эхх, дилетант, молодой, не опытный. Нет бы расчехлился как просит жаркая дива, так он целочку строит, цену набиваетПасибки, но я ещё стесняюся - не в той форме, и пипирка маленькая, мож до 8го марта подрастет!?![]()

Молодо-зеленоЭхх, дилетант, молодой, не опытный. Нет бы расчехлился как просит жаркая дива, так он целочку строит, цену набивает![]()

Вылез) Он-то хоть с непокрытой головой в этой темеЭхх, дилетант, молодой, не опытный. Нет бы расчехлился как просит жаркая дива, так он целочку строит, цену набивает![]()

Вылез) Он-то хоть с непокрытой головой в этой теме![]()
А чтобы тайна была, кто там под шляпой - Вин Дизель или БоярскийВылез) Он-то хоть с непокрытой головой в этой теме![]()

. Прекращай скромничать ).Idemon1 уверенность в тебе хромает, а с остальным все более чем![]()
Спасибо девчонки, я знаю что похорошел, но до того идеала что наметил ещё надо поработать! А это так - поржать над собой, нельзя чтоль?)Idemon1 сколько раз и сколько девушек тебе должны сказать, что ты хорош, что бы ты перестал так свои фото комментировать)? Фигура. Член
. Прекращай скромничать ).

Idemon1 Да фиг там с пузенем, провалилось и не заметно)Не знаю куда, но тут ближе...
![]()
...он там у тебя точно не задохнется?
Главное что бы не лопнулIdemon1 Да фиг там с пузенем, провалилось и не заметно)
Меня другой вопрос интересует......он там у тебя точно не задохнется?
![]()

Не лопнет) при желании вся труба заполняется, правда не за 5 минут, как-нибудь покажу, а тут даже не особо подкачано-тоГлавное что бы не лопнул![]()

Показывай!MaryL, не, не задохнётся - я ж умеючи, с чего такие переживания?
Не лопнет) при желании вся труба заполняется, правда не за 5 минут, как-нибудь покажу, а тут даже не особо подкачано-то![]()

Летом, пока жена в отпуске, она и за эти фото убить может, ежели узнает, а там дабы травмы ПЧ не получить около часа-пллутора с подготовками надо...Показывай!![]()

Я может такие штуки первый раз в жизни вижуMaryL, не, не задохнётся - я ж умеючи, с чего такие переживания?![]()

Сказать, что ребята с форума посоветовали
люблю вид снизу
Очень вкусное фото, а давай теперь без игрушки.Не знаю куда, но тут ближе...
![]()

Idemon1 Да фиг там с пузенем, провалилось и не заметно)
Меня другой вопрос интересует......он там у тебя точно не задохнется?
![]()

Очень нра...
Хотелось бы увидеть сам член без прикрас). Покажешь?Не знаю куда, но тут ближе...
![]()

Люблю когда ты такой щедрыйПо просьбам некоторых без игрушек
![]()
Арлетта , хотела колечко посмотреть? Только оно малость туговато...
Жена у меня не уехала - как раз ее жду, просто на карантине меньше устаю и больше времени

Классно выздоравливаешь))По просьбам некоторых без игрушек
![]()
Жена у меня не уехала - как раз ее жду, просто на карантине меньше устаю и больше времени
Ух тыж! Фото очень..прям очень. Очень много желаний побуждает.Скромненько
Посмотреть медиа 20364

Красиво.По просьбам некоторых без игрушек
![]()
Это смайлик "иди отсюда, а не то побью"?

Красиво.

Просто интересно, сколько он у тебя? На этой гиф вроде не такой большой, как на других фото. Головка красивая, да весь красивыймасштаб неправильно передан![]()
.Честно - менял, большенький, но не самый крупный из здесь представленныхПросто интересно, сколько он у тебя? На этой гиф вроде не такой большой, как на других фото. Головка красивая, да весь красивый.

19-19,5, когда как, зато толстенький немногоКонечно люблюТока у меня кажись появился головочный фетиш
Че прикрыл-то всё добро, а?
Idemon1 18-19 см?Ставлю на 18,5
![]()

На полсантиметра ошиблась19-19,5

Ага, определяю по фото размер вкусняшкиНехило у тебя так глаз намётан![]()

Абсолютно бестолковый талант 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения