Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

IMG-20200412-192534.jpg
IMG-20200412-192743.jpg

Встал и требует вашего внимания))

Yamat спасибо) но на счёт ровности, далеко и далеко не так, просто удачный ракурс)

Реакции: Yamat
Как НА кол сесть :fear:
Если на кол сесть, то уже вряд ли получится встать, а в моем случае вроде бы все живые уходили, и невредимые))

Для меня идеален размер мужа, большего и не надо)))
Идеальная жена))

Реакции: Yamat и Шкодная
Поцаны пыхтят, пыхтят, а рецензий не так много.
То ли дело в дамских сюжетах. Бретельку спустит, ноготок покажет, а сколько восторгов!
С чего так? )))

А если не смотреть на это, как вообще вам мой член?
Не очень понравился, и искривлен ещё. Но тут есть любители и любительницы разного, в том числе густых волос, думаю, они оценят положительно.

Отвечу развёрнуто здесь, дабы не продолжать диалог в личке.
Мне не нравится ваш член.
Во-первых, слишком много растительности и она выглядит неухоженно.
Во-вторых, не оголена головка, что делает фото каким то незавершенным. Недостояк.
В третьих, за руками нужно ухаживать (не только для того, чтобы сфотографировать член)

Да, парни, девчонки в сущности большие чистюли, чем мы. И, то, что нам кажется незначительным пустяком, на них может сильно повлиять. Что уж про членик говорить!

Да, парни, девчонки в сущности большие чистюли, чем мы. И, то, что нам кажется незначительным пустяком, на них может сильно повлиять. Что уж про членик говорить!
Держать ногти в чистоте и не отращивать заросли на лобке это элементарная гигиена

Реакции: Доктор9
Разумеется, дорогая Sandy. Я лишь подчеркнул, что дамы не только на член обращают внимание. Более того, членик не всегда является определяющим фактором. Если вообще таковым является. Это мы с ним носимся, как с писаной торбой )))

Отвечу развёрнуто здесь, дабы не продолжать диалог в личке.
Мне не нравится ваш член.
Во-первых, слишком много растительности и она выглядит неухоженно.
Во-вторых, не оголена головка, что делает фото каким то незавершенным. Недостояк.
В третьих, за руками нужно ухаживать (не только для того, чтобы сфотографировать член)
Ну третий пункт уже исправил. Первый в ближайшее время тоже. А второй ну это как получится. Но спасибо. Не в обиде.

Реакции: Sandy
Так, что ребята, учитываем пожелания дамы проявляем чистоплотность и креатив )))

Кстати, вы знаете для чего мужчине платок в нагрудном кармане пиджака?

Последнее редактирование: