Хороший член. Ровный)))Посмотреть медиа 19397На честный суд)
Классная капелька)Посмотреть медиа 19397На честный суд)
Какой длинный! А уздечка есть?
Каждый раз как вижу, думаю: слава богу, у мужа меньше

Любящая жена, довольствуется малым) Повезло мужу))Каждый раз как вижу, думаю: слава богу, у мужа меньше![]()
Не любишь длинные? )))Каждый раз как вижу, думаю: слава богу, у мужа меньше![]()
Для меня идеален размер мужа, большего и не надо)))Любящая жена, довольствуется малым) Повезло мужу))
Если на кол сесть, то уже вряд ли получится встать, а в моем случае вроде бы все живые уходили, и невредимые))Как НА кол сесть![]()
Идеальная жена))Для меня идеален размер мужа, большего и не надо)))
Глаза - это да) Очень красивые))))
Что лучше уж в два раза меньше, чем такое счастье) А фигура у вас хорошая.Посмотреть медиа 19495Что скажете ?)
У каждой дамы своё счастье))Что лучше уж в два раза меньше, чем такое счастье) А фигура у вас хорошая.
Посмотреть медиа 19495Что скажете ?)
Что-то очень длинный! Красивый конечно, но надо срочно нарастить массу тела для баланса))Фотошопом попахивает очень.Посмотреть медиа 19495Что скажете ?)
Кто мешает весь альбом отфотошопить чтобы сюда загрузить?Nadin у него в альбоме он везде такойвроде реальный
На мой взгляд идентично везде.Кто мешает весь альбом отфотошопить чтобы сюда загрузить?
Да и в альбомах у него все равно не такой как тут.
Думаете это поможет?Что-то очень длинный! Красивый конечно, но надо срочно нарастить массу тела для баланса))
Лучше тогда не делайНе получается в ванной норм фото сделать. Жирок мешает.![]()

Ну девушки не только на член смотрят. У меня к сожалению худое тело.Нормальный такой аппарат) волосы подбрей и все девочки твои!!!!
Размер скорее пугает.Что лучше уж в два раза меньше, чем такое счастье) А фигура у вас хорошая.
Грязные ногти и заношенная одежда портят любые фотографии, увыПосмотреть медиа 19568 Посмотреть медиа 19567 Как вам мой член, девушки?
А если не смотреть на это, как вообще вам мой член?Грязные ногти и заношенная одежда портят любые фотографии, увы
Да не до члена уже, когда не чистоА если не смотреть на это, как вообще вам мой член?
.Не очень понравился, и искривлен ещё. Но тут есть любители и любительницы разного, в том числе густых волос, думаю, они оценят положительно.А если не смотреть на это, как вообще вам мой член?
ПонятноНе очень понравился, и искривлен ещё. Но тут есть любители и любительницы разного, в том числе густых волос, думаю, они оценят положительно.
Отвечу развёрнуто здесь, дабы не продолжать диалог в личке.Посмотреть медиа 19568 Посмотреть медиа 19567 Как вам мой член, девушки?
Держать ногти в чистоте и не отращивать заросли на лобке это элементарная гигиенаДа, парни, девчонки в сущности большие чистюли, чем мы. И, то, что нам кажется незначительным пустяком, на них может сильно повлиять. Что уж про членик говорить!
Ну третий пункт уже исправил. Первый в ближайшее время тоже. А второй ну это как получится. Но спасибо. Не в обиде.Отвечу развёрнуто здесь, дабы не продолжать диалог в личке.
Мне не нравится ваш член.
Во-первых, слишком много растительности и она выглядит неухоженно.
Во-вторых, не оголена головка, что делает фото каким то незавершенным. Недостояк.
В третьих, за руками нужно ухаживать (не только для того, чтобы сфотографировать член)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения