Вау! Аж слюнки потекли![]()
Когда вернулось либидо
Вау! Аж слюнки потекли![]()
Когда вернулось либидо
на болт дамы не жаловались?
необычное фото)
На болт дамы прыгали и ништяковали.на болт дамы не жаловались?
И прям все? Ни одна ничего не сказала?На болт дамы прыгали и ништяковали.
«От радости в зобу дыханье сперлоИ прям все? Ни одна ничего не сказала?
»Запули в него теперь стрелой, как в неоправдавшего надежы)
Только не в болтикЗапули в него теперь стрелой, как в неоправдавшего надежы)

Есть на что...Посмотреть медиа 17403Люблю когда девушки засматриваются ..
И не только...Красивые яйца
Я оценила именно яйцаИ не только...
Мммм...такие гладенькие яички....
О, блин, точно)) у меня черный пояс по бритью))Мммм...такие гладенькие яички....
Мммм...такие гладенькие яички....
Такой миленький...
Какой красавчик!
В личке покажу чем все закончилось)))
И ракурс и член, боже... замечательное фото

Понятно, значит нравится, когда тебе в лицо тыкаютИ ракурс и член, боже... замечательное фото![]()

Какой крепыш симпатишный

- Доктор, моего мужа пчела в член ужалила. Можно как-то боль снять, а опухоль оставить?
но почему-то у меня просто все сжимается в низу живота от страха, наверное я какая-то не такая. (засмууущала 18 см не так уж и многокакие огромные у всехно почему-то у меня просто все сжимается в низу живота от страха, наверное я какая-то не такая. (
)))Я думаю , что у девушки это нормально . Главное чувствовать при этом приятные ощущениякакие огромные у всехно почему-то у меня просто все сжимается в низу живота от страха, наверное я какая-то не такая. (
А сколько много?засмууущала 18 см не так уж и много)))
Я думаю щас 88% форума если захотели бы написали, что у них от 20 и больше ) и все по 5 раз за ночь могутА сколько много?
очень даже!засмууущала 18 см не так уж и много)))
А я думаю нет)Я думаю щас 88% форума если захотели бы написали, что у них от 20 и больше ) и все по 5 раз за ночь могут
Обижаешь. 20 см это в особых случаях, например, когда в морозы крещенские в проруби купаешься. А 5 раз - это только за самую короткую ночь в году - 22 июня.)что у них от 20 и больше ) и все по 5 раз за ночь могут
все индивидуально.кому-то и 14 хватает, главное, чтобы стоял твердо и чтобы мужчина про стимуляцию клитора не забывал))))А сколько много?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения