Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

gX2utWS.mp4

Когда вернулось либидо
Вау! Аж слюнки потекли

Реакции: HeadOverFeels
Последнее редактирование:
Реакции: vulgar thoughts
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

какие огромные у всех :faint: но почему-то у меня просто все сжимается в низу живота от страха, наверное я какая-то не такая. (

Последнее редактирование модератором:
какие огромные у всех :faint: но почему-то у меня просто все сжимается в низу живота от страха, наверное я какая-то не такая. (
Я думаю , что у девушки это нормально . Главное чувствовать при этом приятные ощущения

Я думаю щас 88% форума если захотели бы написали, что у них от 20 и больше ) и все по 5 раз за ночь могут
А я думаю нет)
Уверенные в себе мужчины, могут произвести впечатление и средним размером, и поверьте, большой размер далеко не для всех женщин подходит.

что у них от 20 и больше ) и все по 5 раз за ночь могут
Обижаешь. 20 см это в особых случаях, например, когда в морозы крещенские в проруби купаешься. А 5 раз - это только за самую короткую ночь в году - 22 июня.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Feen