Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Реакции: Агата
IMG-20200604-094732.jpg

Классный член! Прям красавчик!
Спасибо! Мне очень приятно слышать комплименты от таких красивых и ярких девушек.ah) Однако... Не напомнишь мне, кто где то пару месяцев назад вдвоем загнали меня в угол и крепко взяли за... глотку с этим вопросом?xa)

Реакции: Sandy и Любимка
Спасибо! Мне очень приятно слышать комплименты от таких красивых и ярких девушек.ah) Однако... Не напомнишь мне, кто где то пару месяцев назад вдвоем загнали меня в угол и крепко взяли за... глотку с этим вопросом?xa)
Так мы же чувствовали что у тебя там красота xa)

Реакции: Sandy, Etrido и Vally
Ой, только не говори, что тебе прям плохо было в тот момент xa)

Ну ты, кстати, не долго ломался)xa)

Ну ты, кстати, не долго ломался)xa)
А я не понимаю как можно устоять, когда тебя просят такие красавицы!)) Тем более так убедительно)) Рэкетиры со стажем! Сразу чувствуетсяxa)

Любимка испугалась, Nadine покурить захотелось, девочки я же с добрыми намерениями выкладывал фотку, хотел вас подбодрить в пятничный вечер, а теперь совесть мучает))