Ну до бога плодородия мне не достать, разве что умею сдабривать плотноSemm если только веру в бога Приапа)
отличный дрын) и как будто вырос

Растет гадёнышьотличный дрын) и как будто вырос![]()
особенно перед сексомА какой он длины? Ну интересно же)Растет гадёнышьособенно перед сексом
Я стисняяяююсяА чего сама не спросила?)

Желаю, чтоб выше ноля было чаще)В хорошую погоду +20, в плохую - 20
Спасибо, выше нуля точно будет даже в мороз после купания в прорубиЖелаю, чтоб выше ноля было чаще)
шуткаБуду знать что ты стеснительнаяЯ стисняяяююся![]()

Там в ответе Холодка есть маленькое фотоSemm куда удалил? Я пересмотреть хотела![]()

агааа!)) теперь холодок будет знать, как бороться со злостными ликвидаторами фоток)))Там в ответе Холодка есть маленькое фото![]()
Не такой я уже и злостныйагааа!)) теперь холодок будет знать, как бороться со злостными ликвидаторами фоток)))

Раньше не видел с ушами писюнов.

Это писюн ушанРаньше не видел с ушами писюнов.![]()
Писушан?Это писюн ушан

Ну писуны должны быть разные. Не только с ножками)Раньше не видел с ушами писюнов.![]()
Спасибо! Я ему передам!Vally у тебя красивый член![]()

Классный член! Прям красавчик!
Спасибо! Мне очень приятно слышать комплименты от таких красивых и ярких девушек.Классный член! Прям красавчик!
Однако... Не напомнишь мне, кто где то пару месяцев назад вдвоем загнали меня в угол и крепко взяли за... глотку с этим вопросом?
Ракета)) в полной боевой готовности

Так мы же чувствовали что у тебя там красотаСпасибо! Мне очень приятно слышать комплименты от таких красивых и ярких девушек.Однако... Не напомнишь мне, кто где то пару месяцев назад вдвоем загнали меня в угол и крепко взяли за... глотку с этим вопросом?
![]()

Ой, только не говори, что тебе прям плохо было в тот моментСпасибо! Мне очень приятно слышать комплименты от таких красивых и ярких девушек.Однако... Не напомнишь мне, кто где то пару месяцев назад вдвоем загнали меня в угол и крепко взяли за... глотку с этим вопросом?
![]()

Ой, только не говори, что тебе прям плохо было в тот момент![]()

Ну ты, кстати, не долго ломался)Спасибо! Мне очень приятно слышать комплименты от таких красивых и ярких девушек.Однако... Не напомнишь мне, кто где то пару месяцев назад вдвоем загнали меня в угол и крепко взяли за... глотку с этим вопросом?
![]()

А я не понимаю как можно устоять, когда тебя просят такие красавицы!)) Тем более так убедительно)) Рэкетиры со стажем! Сразу чувствуетсяНу ты, кстати, не долго ломался)![]()

Если честно, я испугалась

Огромный)Что такой страшный?![]()
Ибиться сердце перестало

Если бы дуло. Гаубица, как минимум))Hayko91 зачем так пугать?))) Дуло в лоб наставил
У всех свои недостатки)))))Не знал, что ты из пугливых))
Эстетично)
Возможно за миллионы лет эволюции мужские половые органы как-то и изменятсяДавно не заглядывал, а тут все так же.

Скорее в сторону НТП (типа робототехника, биомеханикаВозможно за миллионы лет эволюции мужские половые органы как-то и изменятся![]()

).Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения