да жив))) да все нравятся, ну не могу я промолчать, язык дурной, но че на меня ровняться) любительницы всегда найдутсяОн еще жив?![]()
да жив))) да все нравятся, ну не могу я промолчать, язык дурной, но че на меня ровняться) любительницы всегда найдутсяОн еще жив?![]()
Неть, я про всех))ты меня что ли имеешь в виду?))
Отлично! Размер внушительный! А в боеготовности еще можно?
177, 182 там в боеготовности фотоОтлично! Размер внушительный! А в боеготовности еще можно?
Я в цифрах сперва не поняла177, 182 там в боеготовности фото
рост что ли думаюСам себя не похвалишь…Красота

Сначала подумала, что на первом фото несколько человек, и член в недоумении, куда пристроиться))Что скажете

Ураганного ветра точно нет))

БезветренноУраганного ветра точно нет))![]()

У диктора хороший микрофон))
Не обманул)), точно все в соответствующей ветке))
Обычно говорят:«Ну а теперь, коротко о погоде»)И о погоде:

Обычно говорят:«Ну а теперь, коротко о погоде»)![]()

ПРИВЕТСТВУЕМ! а че к нам снизошли? В мир капюшончатых грибочков?![]()
Встречайте новичка с ОБРЕЗАНИЕМ
А чоэт ты к нам присоседилась?ПРИВЕТСТВУЕМ! а че к нам снизошли? В мир капюшончатых грибочков?

Как это че? Я ж, так сказать, непосредственно честь имею обладать энтими самыми грибочкамиА чоэт ты к нам присоседилась?
![]()
а тут здрасте нарисовалось.
. Так ждала, так ждала((((((
спасибо девочки))))))). Обделенная я)Скажи «кто не успел, тот опоздал»но у меня реально до сих пор всё видно.
Че цену набивать себе, выставь член не томи своё самолюбиеТут стоко прекрасных пиписек, зачем мой невзрачный.
Чёта не похоже на твой членSpecial for Arletta
Дуришь нашего брата? У тя такой головки никогда не было
Juna написал(а):Чёта не похоже на твой членДуришь нашего брата? У тя такой головки никогда не было
![]()

Ничто женское мне не чуждо)))) А с этой изоляцией такие интересные тараканы из темных углов вылазят
сама бы не подумала, что они водяться у меня)))) Еще месяц и .....Я сначала подумала что ты про местных обладателей членов, родинок и венА с этой изоляцией такие интересные тараканы из темных углов вылазят![]()

Ты стесняешься перед нами помастурбировать?Мож подождём?![]()
Мы ж как родные уже)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения