Привет)Приветик
Еду на работу.. Скучновато.. Вот пытаюсь себя развлечь)
Шкодная , зачем сразу отписываться то?)
Красивый, ровнинький такой)
Привет)Приветик
Красивый, ровнинький такой)
У тебя итак там патруль в компанию может подойти, будет и фото и видео может тоже)) карантин жеРебят, а кто хочет сегодня со мной погулять и пошалить естественно. Хочу что бы меня могли со стороны снять на видео, на мой телефон.так же предлогаю ласку, на свет в зимний по желанию.
В мск, район не имеет значение)
Класс секс в машише заводит)Люблю так покуражить)
Вчера вечером
Ребят, ну что за тишина?
Дайте актив
Чтобы вас оценили?Жутко хочется сейчас...
Упсс, тогда я в сад, я то другая))), а вам бы другого)Оценки тоже, но больше хочется другого))
Размер очень впечатляющий, учитывая,что он ещё и не в полной боевой готовности
везёт кому-тоНу член это не самое главное, главное чтобы к члену голова работала правильноРазмер очень впечатляющий, учитывая,что он ещё и не в полной боевой готовностивезёт кому-то

Некоторые члены имеют почти одинаковый размер в спокойном и стоячем состоянии. Такой член при эрекции поднимается как стрела подъёмного крана. Другие в спокойном состоянии имеют небольшие размеры, но при эрекции сильно увеличиваются. У меня, например, при эрекции длина члена может увеличиваться более чем в 2 раза.Размер очень впечатляющий, учитывая,что он ещё и не в полной боевой готовностивезёт кому-то
Золотые слова)Ну член это не самое главное, главное чтобы к члену голова работала правильно![]()
Есть такое у меня в состоянии покоя достаточно не маленький и когда увеличивается прирост около 5 смНекоторые члены имеют почти одинаковый размер в спокойном и стоячем состоянии. Такой член при эрекции поднимается как стрела подъёмного крана. Другие в спокойном состоянии имеют небольшие размеры, но при эрекции сильно увеличиваются. У меня, например, при эрекции длина члена может увеличиваться более чем в 2 раза.
Я уже демонстрировал. Стр. 86, 87, 115, 117, 118. Ничего нового у меня нет.VovaM продемонстрируете до и после?) Так сказать, подкрепить слова![]()
СпасибоЯ уже демонстрировал. Стр. 86, 87, 115, 117, 118. Ничего нового у меня нет.
так далеко я в этой теме не ползала)Нравится как выглядят волосы ТАМ))
ПолубоксНравится как выглядят волосы ТАМ))

Ну в общем нравится) а то куда ни глянь в основном лысо или усы чарли чаплина в паху.Полубокс![]()
По мне как мужчина должен быть там похож на мужчину и ухаживать при этом так же не забыватьНу в общем нравится) а то куда ни глянь в основном лысо или усы чарли чаплина в паху.
Ну я ж не пишу не ухаживать совсем) просто иногда волос хочется..По мне как мужчина должен быть там похож на мужчину и ухаживать при этом так же не забывать
не, почему, без волос тоже мужчина
Я пробовал пару раз без волос делать, чувствую себя младенцемНу я ж не пишу не ухаживать совсем) просто иногда волос хочется..не, почему, без волос тоже мужчина
![]()
и ощющение как будто как у самсона силу забирают остригая волосы...А я пропустила фотку(((Рассматриваю......прям
![]()
Я пробовал пару раз без волос делать, чувствую себя младенцеми ощющение как будто как у самсона силу забирают остригая волосы...

Semm зачем фото удалил? Такая красота была!А я пропустила фотку(((
да перестань удалять, все равно снова просить будут кто не успелулыбнись

Ему это и надо, видимо.да перестань удалять, все равно снова просить будут кто не успел![]()
о, на ловца и зверь) а где это мы ходим? че ниче не загружаем?Ему это и надо, видимо.
Тут стоко прекрасных пиписек, зачем мой невзрачный.о, на ловца и зверь) а где это мы ходим? че ниче не загружаем?
у тебя помимо пиписьки другие комплектующие есть)Тут стоко прекрасных пиписек, зачем мой невзрачный.
А ты уверен, что у тебя невзрачный? Я вот не виделаТут стоко прекрасных пиписек, зачем мой невзрачный.

Дважды для тебя и Агаты показывал, а вы...эх.А ты уверен, что у тебя невзрачный? Я вот не видела![]()
Блин!! Заранее предупреждай, что в такое-то время по МСК ты будешь демонстрировать ковёрДважды для тебя и Агаты показывал, а вы...эх.

ОКБлин!! Заранее предупреждай, что в такое-то время по МСК ты будешь демонстрировать ковёр![]()
Закрепи уже фото на стене и успокой дам или ты скрытный эксгибиционист?Дважды для тебя и Агаты показывал, а вы...эх.
Братан! Ты лучше купи солдатиков!)))
Не понялБратан! Ты лучше купи солдатиков!)))
Ты просто как я написал, набери в любом поисковике! Это уже старый баян но прикольныйНе понял
Херней заниматься ещеТы просто как я написал, набери в любом поисковике! Это уже старый баян но прикольный
А здесь ты решаешь глобальные вопросыХерней заниматься еще

ты меня что ли имеешь в виду?))Ну не знаю, не все нравяться![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения