Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Вложения

• PicsArt_04-06-09.05.10.webp
    PicsArt_04-06-09.05.10.webp
    171.5 КБ · Просмотры: 43
Ребят, а кто хочет сегодня со мной погулять и пошалить естественно. Хочу что бы меня могли со стороны снять на видео, на мой телефон.так же предлогаю ласку, на свет в зимний по желанию.
В мск, район не имеет значение)
У тебя итак там патруль в компанию может подойти, будет и фото и видео может тоже)) карантин же

Реакции: Thor и Шкодная
Размер очень впечатляющий, учитывая,что он ещё и не в полной боевой готовности:dream: везёт кому-то
Ну член это не самое главное, главное чтобы к члену голова работала правильно:ciaoboy:

Размер очень впечатляющий, учитывая,что он ещё и не в полной боевой готовности:dream: везёт кому-то
Некоторые члены имеют почти одинаковый размер в спокойном и стоячем состоянии. Такой член при эрекции поднимается как стрела подъёмного крана. Другие в спокойном состоянии имеют небольшие размеры, но при эрекции сильно увеличиваются. У меня, например, при эрекции длина члена может увеличиваться более чем в 2 раза.

Реакции: Edelvejs
Некоторые члены имеют почти одинаковый размер в спокойном и стоячем состоянии. Такой член при эрекции поднимается как стрела подъёмного крана. Другие в спокойном состоянии имеют небольшие размеры, но при эрекции сильно увеличиваются. У меня, например, при эрекции длина члена может увеличиваться более чем в 2 раза.
Есть такое у меня в состоянии покоя достаточно не маленький и когда увеличивается прирост около 5 см

VovaM продемонстрируете до и после?) Так сказать, подкрепить слова:girlwink:

Реакции: Yamat
Ну в общем нравится) а то куда ни глянь в основном лысо или усы чарли чаплина в паху.
По мне как мужчина должен быть там похож на мужчину и ухаживать при этом так же не забывать

Реакции: Холодок
По мне как мужчина должен быть там похож на мужчину и ухаживать при этом так же не забывать
Ну я ж не пишу не ухаживать совсем) просто иногда волос хочется..:tooshy: не, почему, без волос тоже мужчинаxa)

Реакции: Semm
Ну я ж не пишу не ухаживать совсем) просто иногда волос хочется..:tooshy: не, почему, без волос тоже мужчинаxa)
Я пробовал пару раз без волос делать, чувствую себя младенцем xa) и ощющение как будто как у самсона силу забирают остригая волосы...

Straik Vally , мальчики не ссорьтесь)
Порадуйте лучше девушек собой!
Вы же у нас такие красавцы во всех местах и со всех сторон)
Так мы вроде и не ссорились:upset:

ты меня что ли имеешь в виду?))
Он еще жив?xa)

Реакции: Холодок