Проверяешь мой азарт?Не сумел дать достойный отпор дамам?))) Ну ладно, а я хотела ответку в какую-нибудь тему наваять![]()
Проверяешь мой азарт?Не сумел дать достойный отпор дамам?))) Ну ладно, а я хотела ответку в какую-нибудь тему наваять![]()
Зависимость от чужого мненияПроверяешь мой азарт?

Провокатор))Не сумел дать достойный отпор дамам?))) Ну ладно, а я хотела ответку в какую-нибудь тему наваять![]()
Девочки, ну скучно, карантин, будь он неладенПровокатор))

Я самостоятельная и самодостаточная личность чужое мнение могу выслушать и проанализировать, я учёл просьбы большинства в данном случае, но и учту конкретную просьбу, а потом найду компромисс, как это будет выглядеть увидишь самаЗависимость от чужого мнения![]()
я правильно понимаю, речь идет о том, чтобы просто член сфотать?Я самостоятельная и самодостаточная личность чужое мнение могу выслушать и проанализировать, я учёл просьбы большинства в данном случае, но и учту конкретную просьбу, а потом найду компромисс, как это будет выглядеть увидишь сама

Да, но с указанием адресатая правильно понимаю, речь идет о том, чтобы просто член сфотать?![]()

я правильно понимаю, речь идет о том, чтобы просто член сфотать?![]()
умеешь ты кратко обрисовать суть дела 
Надо срочно разбавить тёрки фоткой достоинства) Мы в силу физиологии не можем, выручайРазвели флуд, надеюсь на карантине за это не наказывают![]()

Вот оно, фото на тему карантина)щас по бырику ченить соображу ток без возбуждалки, карантин и глаза кругом
Для милых дам скучающих на карантине, Джуна я выполнил обещание
Лампово, нравится

Класс
Хорош)!
Черный плащ, сомбреро и гитара))Хорош)!
Почему то в полумраке представилась ещё на Вас расстегнутая чёрная рубашка)

Ибиццасерцеперестала))) (кто то где-то это уже писал)
срочно сделаю тебе массаж сердца, чтобы привести вновь в чувства)Ибиццасерцеперестала))) (кто то где-то это уже писал)
Это тебе на другой сайт. irecomend вроде. Там отзывы к любой хреновине найти можно)Вот мой член, пишите отзывы)
А ничо такой) Есть за что подержаться))Как то так)
Привлек внимание! И член, и обработка фото, и дорожка....
Мне напомнил какой-то морепродукт)) кальмар, вот)
Возбужденный кальмар)))Мне напомнил какой-то морепродукт)) кальмар, вот)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения