Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Реакции: Straik
Ты установи стандарты : ракурс, на фоне ковра или ламината, мин.допустимый размер и т.д.
Выше глянь, у m35mi отличный стандарт))

Ну тебе так обязательно на фоне ковра, это уже даже, по моему, не обсуждается.

Реакции: m35mi
Vally :faint: достойно) очень даже!!!
Это называется в УК "Воспользоваться беспомощным состоянием человека" После практически недельных возлияний, моя бестолковка бы не выдержала вечернего прессинга на тему:"ПОКАЖИ! ПОКАЖИ! ГДЕ ЧЛЕН?":xaxa:

Посмотрели? Все! Руками не трогать (пока) как удалить?

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy и Любимка
Это называется в УК "Воспользоваться беспомощным человек" После практически недельных возлияний, моя бестолковка бы не выдержала вечернего прессинга на тему:"ПОКАЖИ! ПОКАЖИ! ГДЕ ЧЛЕН?":xaxa:

Посмотрели? Все! Руками не трогать (пока) как удалить?
А зачем удалять такие прелести???:donkknow:

Реакции: Любимка и Sandy
Так мне не жалко внимание уделить, но получается, что хоть фоторужье бери и бегай за некоторыми, как в Простоквашино))))
Ну в том и смысл. Раз покажешь и все, потом не нужен больше, а тут вот будешь полгода носиться, будет полгода внимания))

Ну в том и смысл. Раз покажешь и все, потом не нужен больше, а тут вот будешь полгода носиться, будет полгода внимания))
Неправильно это. Если нравится, то возникает желание видеть снова и снова))) Вон, девочки фото выкладывают, и сколько бы не выложили, все равно ждут их мужчины с нетерпением, интерес не иссякает)))) Тут аналогично))))

Шкодная ну вас тут активных десяток, ну полтора, а среди нашего брата конкуренция побольше, каждый выделяется, как может) кто размером, кто характером)

Шкодная ну вас тут активных десяток, ну полтора, а среди нашего брата конкуренция побольше, каждый выделяется, как может) кто размером, кто характером)
Так и среди нас, сестёр,xa) конкуренция)))))) Я вот даже почти и не суюсь на подиум)))) xa)xa)xa)

Реакции: m35mi и Axik