Тебе нужен член на пузике или на лицеThor фото, которое я называю "член на ножках". Без обид![]()
?Покажи член, мТебе нужен член на пузике или на лице?

Прям сразу за горло без раскачки. Я ж сисьнительный.Покажи член, м![]()
Уваж девушку ))) Перестань ломаться!Прям сразу за горло без раскачки. Я ж сисьнительный.
Да чего они там не виделиУваж девушку ))) Перестань ломаться!
.А нехрен ко мне с дурацкими вопросами подкатыватьПрям сразу за горло без раскачки. Я ж сисьнительный.

Всё не виделиДа чего они там не видели.

Ты установи стандарты : ракурс, на фоне ковра или ламината, мин.допустимый размер и т.д.А нехрен ко мне с дурацкими вопросами подкатывать
Всё не видели![]()
Выше глянь, у m35mi отличный стандарт))Ты установи стандарты : ракурс, на фоне ковра или ламината, мин.допустимый размер и т.д.
А зачем удалять такие прелести???Это называется в УК "Воспользоваться беспомощным человек" После практически недельных возлияний, моя бестолковка бы не выдержала вечернего прессинга на тему:"ПОКАЖИ! ПОКАЖИ! ГДЕ ЧЛЕН?"
Посмотрели? Все! Руками не трогать (пока) как удалить?

Тока не в берцахVally а ногами можно трогать?![]()

Как вы оперативно среагировали на мой призывVallyдостойно) очень даже!!!
У вас там в виде оповещателя пароходный ревун стоит?
Как вы оперативно среагировали на мой призывУ вас там в виде оповещателя пароходный ревун стоит?
![]()
Нет, просто самки чувствуют когда самец вышел на охотуА чё без презерватива?Как вы оперативно среагировали на мой призывУ вас там в виде оповещателя пароходный ревун стоит?
![]()

Я в противогазеА чё без презерватива?![]()

Ну, тоже какая нибудь защитаЯ в противогазе![]()

Я только ночью, когда никто не видит
.Отучайся)))Та меня ночью вырубает как кувалдой по голове) ниче не поможет)
Впечатляет)))) Красавец ведь)))
Ай, спасибо) *обнял*Впечатляет)))) Красавец ведь)))
И уговаривать не надо)))
Ну вот, а то всяких ломак упрашивать, потом еще и разочароваться.Впечатляет)))) Красавец ведь)))
И уговаривать не надо)))
Пока вот не разочаровал ни фигурой, ни лицом))))) Что за комплексы?Ну вот, а то всяких ломак упрашивать, потом еще и разочароваться.

Так мне не жалко внимание уделить, но получается, что хоть фоторужье бери и бегай за некоторыми, как в Простоквашино))))Шкодная внимания. Все хотят внимания)
Ну в том и смысл. Раз покажешь и все, потом не нужен больше, а тут вот будешь полгода носиться, будет полгода внимания))Так мне не жалко внимание уделить, но получается, что хоть фоторужье бери и бегай за некоторыми, как в Простоквашино))))
Неправильно это. Если нравится, то возникает желание видеть снова и снова))) Вон, девочки фото выкладывают, и сколько бы не выложили, все равно ждут их мужчины с нетерпением, интерес не иссякает)))) Тут аналогично))))Ну в том и смысл. Раз покажешь и все, потом не нужен больше, а тут вот будешь полгода носиться, будет полгода внимания))
Па-прра-шу))Ох нихренашечки себе какой размер и форма)
Теперь понимаю девчонок, чего они так просили![]()

Так и среди нас, сестёр,Шкодная ну вас тут активных десяток, ну полтора, а среди нашего брата конкуренция побольше, каждый выделяется, как может) кто размером, кто характером)
конкуренция)))))) Я вот даже почти и не суюсь на подиум)))) 

А зря)Так и среди нас, сестёр,конкуренция)))))) Я вот даже почти и не суюсь на подиум))))
![]()
Неа, я свою долю внимания получила, мне хватит)))А зря)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения