Думаешь, потом вырастет?)Оцените пожалуйста, а то считаю что слишком мал...
Думаю хотел услышать, что не малДумаешь, потом вырастет?)
А то он сам не знает))Думаю хотел услышать, что не мал
Какой красавчик
Прекрасный ракурс)
Угу, особенно тебя простимулируешьЕвропа, надо же стимулировать нас.
яичко и то ладошкой прикрылТсс, новенькая же. Может прокатит раскрутить на пару фоток.Угу, особенно тебя простимулируешьяичко и то ладошкой прикрыл
Старенькие все надоели?Тсс, новенькая же. Может прокатит раскрутить на пару фоток.
Я пока стесняюсь 
Созревайте покаСтаренькие все надоели?Я пока стесняюсь
![]()
Всегда готовы дарить вам ласки и оргазмы)Ммм, прелесть, как раз для голодных женщин![]()
Хочешь сказать, что стимулирующие мне не положены?Нас???
Так ты же не входишь в их число!

Хочешь сказать, что стимулирующие мне не положены?![]()
Классный ствол, даже жене бы разрешил над ним поработать!
Благодарю за комплимент ))Красивый)

Очень приятно!Классный ствол, даже жене бы разрешил над ним поработать!

А чего с личкой? Хотел пару приятностей написать а там облом!Очень приятно!![]()
Не знаю даже. А в чем там проблема ? Как исправить?А чего с личкой? Хотел пару приятностей написать а там облом!

Член прекрасен!
Безумно приятно!Щас! Зайду к шефу, выложу на стол и попрошу сфоткать спэшл фор@Любимка!Vally Ну и где?![]()
Заодно и обозначу свое отношение к работе

Ну хорошо. К вечеру ждём.Щас! Зайду к шефу, выложу на стол и попрошу сфоткать спэшл фор@Любимка!Заодно и обозначу свое отношение к работе
![]()

Щас! Зайду к шефу, выложу на стол и попрошу сфоткать спэшл фор@Любимка!Заодно и обозначу свое отношение к работе
У него как раз сейчас учредители![]()

Не пугай! Если все пойдет по моему плану, то через два три часа, я буду весь, как один большой и вялый...Ну хорошо. К вечеру ждём.![]()
Ну чего член что ли трудно показатьНе пугай! Если все пойдет по моему плану, то через два три часа, я буду весь, как один большой и вялый...

Я не могу вот так сразуНу чего член что ли трудно показать![]()
Мне нужно принять душ, уыпить чашечку кооохфе!
И ваще: вдруг мамка узнает?))И ваще: вдруг мамка узнает?))

яподстолом.... Ещё один нашёлся))))А кто еще такой нэдоступный?яподстолом.... Ещё один нашёлся))))
Я серьезно пьющий, старый дед)))Догадайся![]()
У меня мозг как у стегозавра - если думаю больше трех раз в день, начинаю падать в обморок
Как я могу догадаться)))Ой начинаетсяЯ не могу вот так сразуМне нужно принять душ, уыпить чашечку кооохфе!
И ваще: вдруг мамка узнает?))
Я не могу вот так сразуМне нужно принять душ, уыпить чашечку кооохфе!
И ваще: вдруг мамка узнает?))

Мамка у него узнает...)))Ломаются, нежные фиалки) Вот Andi молодец, так сказать, вместо тысячи слов)) А то прийти в тему про достоинство и заявить не покажу мол, это моветон, я считаю)Догадайся![]()

Классный ракурс и фото в целом)
Получила
Отправил в личку
спасибо)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения