А почему не сейчас?)Как-нибудь.![]()
Ну и как? Сработало? Сны эротического характера снились?)Как интересно здесь к ночи стало! Мужчины оживились, чтобы дамам приснились сексуальные сны!!![]()
Присоединяюсь к этому оратору)Европа не хочешь и сама нам хоть чуток показаться?![]()
Это комбез, как из кино для взрослых, по канону?))
как я могла прозевать такой член! спасибо за ракурс
Ага)) Можно использовать в ролевых играх)Это комбез, как из кино для взрослых, по канону?))
как я могла прозевать такой член! спасибо за ракурс
![]()
Любимка монохромность для тебя) Ракурс для кого-то еще)
Я на лыжах, прости)))А вот и второй адресат) спасибо)
Есть специальные сайты, которые определяют было ли место фотошопа))), а так приятно что есть завистники в таких пикантных вопросах.)В компьютерном клубе могут научить обрабатывать картинку) Не хочу тебя сильно расстраивать, по мне, то фото отфотошоплено
Зависть там, где есть чем гордитьсяЕсть специальные сайты, которые определяют было ли место фотошопа))), а так приятно что есть завистники в таких пикантных вопросах.)
Пустяки) Достаточно поднять глазаДожили, мужики членами меряются))
Это во все времена было.Дожили, мужики членами меряются))
Ни когда не мерялся ни с кем, вот женщины визуально замеряли частоЭто во все времена было.
На глаз надеюсь?)Ни когда не мерялся ни с кем, вот женщины визуально замеряли часто
Ну естественно, линейку не искали, ни до этого былоНа глаз надеюсь?)
И каков средний результат измерений?)Ну естественно, линейку не искали, ни до этого было
а зачем цифры удалил?Ну естественно, линейку не искали, ни до этого было
Пусть для тебя это останется тайнойа зачем цифры удалил?
Переборщил с оценкой? Или перемерил?
И какая средняя температура по палате?))Ни когда не мерялся ни с кем, вот женщины визуально замеряли часто
В толщину или длину? УточниИ какая средняя температура по палате?))

Ну Вы даёте, приятно если чесно когда дрочат на твой членSemm ну хорош, очень хорош, че тут скажешь) ток не удаляй, иногда заходить буду, дрочить )

а во-вторых, да, я любитель этого самого) фантазия хорошая, возбуждаюсь легко, секса в последнее время немного)С твоим отличным телом секса нужно большеSemm ну во-первых я тетя взрослая, но не настолько уже, можно на тыа во-вторых, да, я любитель этого самого) фантазия хорошая, возбуждаюсь легко, секса в последнее время немного)
Красиво) это бы язычок ко мне))...
да я и не против совсем)) но увы..не всегда так, как хочетсяС твоим отличным телом секса нужно больше
Супер))) красотища дразнящая)))
Не тот ракурс ты для неё выбрал…
Она уверен разберётся с ракурсом самаНе тот ракурс ты для неё выбрал…

а яйца? ну е-мое)) член шикарен, ствол ровненький, головка красивая...а яйца чего спрятал?) переделать! )))Она уверен разберётся с ракурсом сама![]()

Яйца ты мои уже виделаа яйца? ну е-мое)) член шикарен, ствол ровненький, головка красивая...а яйца чего спрятал?) переделать! )))
спасибо за фотку![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения