Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Красиво Он у тебя стоит! И ты сидишь)
Сижу размышляю о бренности бытия, а он предательски стоит)

И сколько отличий надо найти?
7EAD7F96-D3E5-4C90-B9E2-34088CF8F9AB.webp
Если я вам подскажу сколько отличий, надеюсь мне удасться, избежать санкций? Не хотелось бы впасть, в немилость к администрации форума)

Последнее редактирование:
Реакции: Агата
А как же. Никому нельзя верить.
Вот поведётся какая-нить барышня или небарышня на такие вот фото, придёт на свидание, а там .. Стресс, депрессия и все дела.
Нефиг тут фейковыми письками комплексы развивать :nonono:
Я ржу, упаду сейчас!! xa)-)xa)

45f2e5234fdbt.jpg
Мощно:teacher: ходит же такой где-то рядом в Питере:dream:

Забавно. Был сморчок - стал подосиновик)
Блин, а я бегу на твой писюн ужеxa) Думала выложил:tooshy:

Как вам перевоплощение?
P00304-193911.webp P00304-212800.webp
xa):kruto:
Вот это сюрприз:kruto:
Ты вот хоть и крайне вежливо, но как скажешь xi)

Реакции: Nadine и vulgar thoughts
В компьютерном клубе могут научить обрабатывать картинку) Не хочу тебя сильно расстраивать, по мне, то фото отфотошоплено
Не соглашусь. Фотошопом тут совсем не пахнет... достаточно достоверный член у парня.

Реакции: Hegzamel
oleg0 ну, даже если и так, то мечтать не вредно) бывает идёшь по улице и думаешь, а не этого ли красавчика член я видела на форуме:dream:
Nadine вы когда идете по улице думаете о членах? интересуют красавчики или члены? Не понятно.)))

Nadine вы когда идете по улице думаете о членах? интересуют красавчики или члены? Не понятно.)))
Хорошие вопросы)

Не соглашусь. Фотошопом тут совсем не пахнет... достаточно достоверный член у парня.
Оставим это ему и всем мастерам фотошопа)

Hegzamel когда видишь красивого мужчину, невольно представляешь и его торс и достоинство) ничего зазорного в этом не вижу:flirty:

Реакции: Marcel и Шальная
Hegzamel когда видишь красивого мужчину, невольно представляешь и его торс и достоинство) ничего зазорного в этом не вижу:flirty:
Nadine вы вообще то интересный человек. Вот например я когда вижу красивую девушку думаю что какая она красивая симпатичная и тд . Все. Больше ничего. Не о ее киске не о ее сиськах. Ничего. А вы прям... )) Кажется вы немножко извращенка. ))))

Реакции: Эмели