До чего же хорош, сложно взгляд оторвать )
Красиво Он у тебя стоит! И ты сидишь)
А я думал, ты выложила.
А я думала ты выложилА я думал, ты выложила.

Сижу размышляю о бренности бытия, а он предательски стоит)Красиво Он у тебя стоит! И ты сидишь)
Если я вам подскажу сколько отличий, надеюсь мне удасться, избежать санкций? Не хотелось бы впасть, в немилость к администрации форума)
Моряк, ты слишком долго плавал))к администрации форума)
Я ржу, упаду сейчас!!А как же. Никому нельзя верить.
Вот поведётся какая-нить барышня или небарышня на такие вот фото, придёт на свидание, а там .. Стресс, депрессия и все дела.
Нефиг тут фейковыми письками комплексы развивать![]()

Пальцы красивые)
Мизинец. Ну ещё указательный. Остальные - такое себе.Пальцы то какие? )))
Ещё б эти пальцы не рассылали по личкам разные куски себя без спроса)Пальцы красивые)
Скорее всего, Вы можете его найти в компьютерном клубе)Мощноходит же такой где-то рядом в Питере
![]()
В компьютерном клубе могут научить обрабатывать картинку) Не хочу тебя сильно расстраивать, по мне, то фото отфотошопленоoleg0 это почему?![]()

Вот это сюрприз
Забавно. Был сморчок - стал подосиновик)
Блин, а я бегу на твой писюн ужеЗабавно. Был сморчок - стал подосиновик)
Думала выложил

Ты вот хоть и крайне вежливо, но как скажешьВот это сюрприз![]()

Не соглашусь. Фотошопом тут совсем не пахнет... достаточно достоверный член у парня.В компьютерном клубе могут научить обрабатывать картинку) Не хочу тебя сильно расстраивать, по мне, то фото отфотошоплено
Хорошие вопросы)Nadine вы когда идете по улице думаете о членах? интересуют красавчики или члены? Не понятно.)))
Оставим это ему и всем мастерам фотошопа)Не соглашусь. Фотошопом тут совсем не пахнет... достаточно достоверный член у парня.

У вас прям как микрофон)
Хотите что-то сказать?У вас прям как микрофон)

Здравствуйте мои друзья, прелестный пенис это Я!))Хотите что-то сказать?![]()
актеры оскар крепко так не держат, как вы член ))
Браво!!! Отличная речь!!!Здравствуйте мои друзья, прелестный пенис это Я!))

Не знаком с нимиактеры оскар крепко так не держат, как вы член ))
но не могу понять, это плохо или хорошо? 
Nadine вы вообще то интересный человек. Вот например я когда вижу красивую девушку думаю что какая она красивая симпатичная и тд . Все. Больше ничего. Не о ее киске не о ее сиськах. Ничего. А вы прям... )) Кажется вы немножко извращенка. ))))Hegzamel когда видишь красивого мужчину, невольно представляешь и его торс и достоинство) ничего зазорного в этом не вижу![]()
Вы там как, добрались до дома?Приеду домой сделаю.
Моц
Я хочу
Хочу
Дома только не смог сделать фото, моя меня хотела, сегодня сделаю точно!Вы там как, добрались до дома?
Я переживаю.
бесконечность не пределДома только не смог сделать фото, моя меня хотела, сегодня сделаю точно!
да и не каждого я мысленно раздеваю)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения